+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 161

Тема: как я понимаю свекровей (или мальчик подрастает)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50

как я понимаю свекровей (или мальчик подрастает)

Хотела поделиться маленьким мамским открытием или хвастом - сын подрастает))

Было мне грустно в субботу, подумала о том, что опять надо сидеть на площадке, потом готовить обед и .... предложила сыну сходить в кино (тем более я давно там не была и сходить-то не с кем)))).
    В результате, оказалось что у меня подрастает большущий интересный мужчинка.
    Мы с ним замечательно провели вдвоем время в кино (правда пришлось пойти на фильм 6+))), потом посидели в кафе, потом прошвырнулись по магазинам, где сначала приобрели ему пару рубашек (выбирал он, я оценивала), потом мне тоже выбрали.
    пили молочные коктейли, и рассуждали о превосходстве черепашек нинзя над другими супер героями.

К сожалению такой замечательный день омрачило потеря шарика, который нам подарили в кафе. прям перед домом, шарик вылетел из рук сына и полетел на шоссе - это было очень печально, мы стояли и смотрели как улетает шарик и ничего не могли сделать. Сын ревел, а я пыталась придумать куда улетел шарик...

Так вот о чем я, кажется я начинаю понимать свекровей - ну как потом можно будет любимого мужчинку отдать другой женщине добровольно да еще и с песнями и плясками ?!
    =======
    /бывшая Светка/

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    В таком случае я понимаю любую тёщу. ..как можно добровольно отдать любимую дочь замуж, неизвестно за кого, да еще когда будущая свекровь заранее (подсознательно) будет её недолюбливать и пытаться воевать с ней за внимание одного мужчины...
    Последний раз редактировалось marinka; 19.08.2014 в 13:31.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (20.08.2014), Цыбулька (19.08.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Свет, это бесконечная история... повторяется тысячи лет, из поколения в поколение...
    ты для него всегда будешь главной женщиной, но это будет у него скорее всего спрятано глубоко в душЕ, а снаружи не очень то много внимания матери будет доставаться от взрослого сына... особенно поймет когда тебя не станет, как ему тебя не хватает. а доля матери - просто любить его...
    нам, женщинам, вообще сложно просто любить мужчин. нам нужно, чтобы они при этом принадлежали только нам и никакой другой женщине. так мы относимся к нашим мужьям, и такое же отношение будет переноситься на сыновей, если мама взрослыми мужчинами недолюблена. не случайно сложнее всего отпускать сыновей матерям, воспитавшим их в одиночку. но это вроде не твой случай... хотя тут играет роль не столько само по себе наличие мужа и отца, сколько его мужская "правильность".

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    В таком случае я понимаю любую тёщу. ..как можно добровольно отдать любимую дочь замуж, неизвестно за кого, да еще когда будущая свекровь заранее (подсознательно) будет её недолюбливать и пытаться воевать с ней за внимание одного мужчины...
    не думаю)
    по мне так разница колосальна, она как минимум в том, что любая женщина (тайно уж или явно), но хочет, что бы у нее был Мужчина. Такого же мать желает своей дочери.
    К тому же если дочь приводит в дом мужчину, то в жизни матери появляется еще один мужчина - зять! Другое дело как она его будет строить в зависимости от своих представлений о мужчинах.... Но если зять нормальный, то это лишний мужчина в дом - хотя чего бы это лишний - в хозяйстве все пригодится

А вот лишняя женщина в дом - это звучит не так радостно))) Да, мать может сколько угодно местать о том, что бы у сына была любящая и заботливая женщина, но по факту когда эта женщина появится, она его заберет и делиться не особо захочет. )))
    =======
    /бывшая Светка/

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (21.08.2014)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Как я тебя понимаю, мы правда не ходим пока на черепашек, у нас только мама ходит))), но вот это - Кися ты меня сегодня в садик поведешь? или Мамуля давай я куплю тебе колечко))) вечерние походы в шоколадницу с их смуззи и пирожными и никак кроме мамулечка, кися или моя сладенькая он меня не зовет))), но я надеюсь, что потом он это перенесет на свою супругу, а то как то в 40 себя кисей не представляю)))))) как же это приятно когда у тебя сын)
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Свет,
    если мама взрослыми мужчинами недолюблена. ....
    госпади, а вдруг я "недолюблена"?!
    Надо что-то срочно делать, пока поздно не станет !

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    госпади, а вдруг я "недолюблена"?!
    Надо что-то срочно делать, пока поздно не станет !
    это уж тебе виднее)) если недолюблена, безусловно имеет смысл долюбиться) ради себя же самой)) или девочку родить)))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это уж тебе виднее)) если недолюблена, безусловно имеет смысл долюбиться) ради себя же самой)) или девочку родить)))
    увы, у меня вакансия на должность папы дочки ))
    =======
    /бывшая Светка/

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    это пока так далеко ....что я даже не могу смоделировать ситуацию что сын уже взрослый (ну не представляю какой он вырастет юноша) и что он вот нынешний малыш кого то приведет и скажет "люблю-хочу-не могу" ...поэтому даже голову не ломаю об этом ....
    Просто иду с ним за руку и наслаждаюсь его бесконечными "мамочка...мамочка...мамочка....я кажется в тебя влюблен и женюсь только на тебе" ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    увы, у меня вакансия на должность папы дочки ))
    я что-то пропустила? ты в разводе что ли?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... >>