+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 161

Тема: как я понимаю свекровей (или мальчик подрастает)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    ммм... ну крест на себе не ставь, некоторые и что такое оргазм тока в 40 лет узнают. Так что любовь дело такое - когда нагрянет - сметет все, не пропустишь.
    А если не нагрянет, да и фиг с ней - без нее явно проще живется.
    с оргазмом проще - он в любом возрасте оргазм))) а я печалюсь именно по юношеской любви, когда вот ты вообще еще к парням раньше ничего не чувствовала. а потом бац! и накрывает в первый раз. и это взаимно. и эмоции зашкаливают именно потому что все впервые. вот такого уже не повторить никогда) просто потому что я -то взрослая давно. я не то чтобы не влюблялась совсем, в тех за кого замуж выходила, я влюблялась, но это было каким-то сознательным усилием что ли.. типа вижу парень неплохой, а не захотеть ли мне его?) ну а дальше дурное дело нехитрое))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Мне можно, кажется у меня ПМС. Собственно не за себя обидно, а за парней. Да и нее обижаюсь я, а реагирую, и потом не трактуйте христианство неверно, совсем не обязательно подставлять обе щеки. А комплекс между тем есть, потому что вышла поздно, да и то "случайно" что-ли. Вчера наслушавшись сына, пришедшего из школьного лагеря, подумала, что может пусть его женится на ком хочет, ибо жизнь как-то усложняться стала .
    пмс причина уважительная) я и сама чудить стала в эти периоды послед. время. старею блин))

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    пмс причина уважительная) я и сама чудить стала в эти периоды послед. время. старею блин))
    У меня наоборот раньше хуже было. Сейчас, я бы сказала, лучше и тоже делаю вывод, что старею.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У меня наоборот раньше хуже было. Сейчас, я бы сказала, лучше и тоже делаю вывод, что старею.
    от жеж бабы, что у нас ни случись, все признак старости)))
    да, а насчет христианства я имела ввиду не все терпеть и подставлять щеки, а не принимать на свой счет. то есть понимать что когда кто-то наезжает (хотя тут никто и не наезжал), это прежде всего признак того, что проблемы у самого наезжающего, а ты просто на пути у него в этот момент попался. мне всегда казалось что христиане этот момент так понимают... хотя могу и ошибаться.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    с оргазмом проще - он в любом возрасте оргазм))) а я печалюсь именно по юношеской любви, когда вот ты вообще еще к парням раньше ничего не чувствовала. а потом бац! и накрывает в первый раз. и это взаимно. и эмоции зашкаливают именно потому что все впервые. вот такого уже не повторить никогда) просто потому что я -то взрослая давно. я не то чтобы не влюблялась совсем, в тех за кого замуж выходила, я влюблялась, но это было каким-то сознательным усилием что ли.. типа вижу парень неплохой, а не захотеть ли мне его?) ну а дальше дурное дело нехитрое))
    А вот и нифига!
    Про оргазм. по моим данным (а я опросила некоторое количество дам из любопытства разного возраста) многие поняли что такое оргазм только после родов, а некоторые далеко после родов. Некоторые так и живут, не зная что это и бегая от мужика к мужику в поисках кто же такое им сделает.
    Так же и с любовью... с ней фигня в том же что она не зависит от возраста. Когда она шибанет - будет все равно какой там у тебя возраст. И разум так же независимо от возраста будет нервно курить в сторонке. А может быть никогда и не шибанет (так же как и с оргазмом, некоторые его так никогда и не испытают или думают, что испытывают).

Как в анекдоте:
    Жена читает медицинский справочник, и говорит мужу: «знаешь, то, что мы с тобой двадцать лет принимали за оргазм, на самом деле было приступом бронхиальной астмы»

А вот и нифига!
    Про оргазм. по моим данным (а я опросила некоторое количество дам из любопытства разного возраста) многие поняли что такое оргазм только после родов, а некоторые далеко после родов. Некоторые так и живут, не зная что это и бегая от мужика к мужику в поисках кто же такое им сделает.
    Так же и с любовью... с ней фигня в том же что она не зависит от возраста. Когда она шибанет - будет все равно какой там у тебя возраст. И разум так же независимо от возраста будет нервно курить в сторонке. А может быть никогда и не шибанет (так же как и с оргазмом, некоторые его так никогда и не испытают или думают, что испытывают).

Как в анекдоте:
    Жена читает медицинский справочник, и говорит мужу: «знаешь, то, что мы с тобой двадцать лет принимали за оргазм, на самом деле было приступом бронхиальной астмы»
    ммм... ты думаешь что вот прям аналогия? я-то хотела сказать, что в каком бы возрасте женщина впервые не испытала оргазм (а они ведь еще же и разные у нас, и начинаем их чувствовать часто с большой разницей во времени) - это для нее будет офигенное ощущение. и в 20 лет офигенное, и в 40.

а любовь конечно и в 40 лет может стукнуть ее, но она все равно же будет не такая как в 16 - разве нет? хотя бы потому, что к 40 она уже опытная тетка, у нее за плечами энное кол-во мужчин, у нее сексуальный опыт, знание своего тела, а вместе с этим у нее взгляд на жизнь человека средних лет - уже нет такого ощущения что вся жизнь впереди как в юности. и в довершение ко всему у нее багаж из семьи и детей. это все накладывает существенный отпечаток на чувства и отношения, кмк... или я не права? ну вот у тебя был опыт безумной любви в зрелом возрасте? или у подруг? я вот даже припомнить не могу таких случаев вокруг себя...

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а любовь конечно и в 40 лет может стукнуть ее, но она все равно же будет не такая как в 16 - разве нет? хотя бы потому, что к 40 она уже опытная тетка, у нее за плечами энное кол-во мужчин, у нее сексуальный опыт, знание своего тела, а вместе с этим у нее взгляд на жизнь человека средних лет - уже нет такого ощущения что вся жизнь впереди как в юности. и в довершение ко всему у нее багаж из семьи и детей. это все накладывает существенный отпечаток на чувства и отношения, кмк... или я не права? ну вот у тебя был опыт безумной любви в зрелом возрасте? или у подруг? я вот даже припомнить не могу таких случаев вокруг себя...
    Пожалуй, я еще немного потерплю до зрелого возраста - это мне в 24 казалось, что у меня зрелый возраст, а сейчас что-то как-то сомнения одолевают
    Но да, опыт безумной любви в зрелом возрасте наблюдался, причем неоднократно.

Кстати, умные книжки пишут, что человек в среднем любит 2-4 раза за свою жизнь... А дальше кому как повезет. Не все средние. )

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    [quote=Ана;1206244]ммм... ты думаешь что вот прям аналогия? я-то хотела сказать, что в каком бы возрасте женщина впервые не испытала оргазм (а они ведь еще же и разные у нас, и начинаем их чувствовать часто с большой разницей во времени) - это для нее будет офигенное ощущение. и в 20 лет офигенное, и в 40.

а любовь конечно и в 40 лет может стукнуть ее, но она все равно же будет не такая как в 16 - разве нет? хотя бы потому, что к 40 она уже опытная тетка, у нее за плечами энное кол-во мужчин, у нее сексуальный опыт, знание своего тела, а вместе с этим у нее взгляд на жизнь человека средних лет - уже нет такого ощущения что вся жизнь впереди как в юности. и в довершение ко всему у нее багаж из семьи и детей. это все накладывает существенный отпечаток на чувства и отношения, кмк... или я не права? ну вот у тебя был опыт безумной любви в зрелом возрасте? или у подруг? я вот даже припомнить не могу таких случаев вокруг себя...[/quote

Да по-всякому может быть. Моя крестная впервые влюбилась в 44 года, да так, что ни в сказке сказать. При этом она уже дважды успела побывать замужем, сын взрослый. Тетка очень интересная, мужиков у нее полно было, но все, включая мужей были ей, по большому счету, по фигу. А вот на пятом десятке накрыло.
    =======

Но да, опыт безумной любви в зрелом возрасте наблюдался, причем неоднократно.
    и на что это было похоже?))

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Да по-всякому может быть. Моя крестная впервые влюбилась в 44 года, да так, что ни в сказке сказать. При этом она уже дважды успела побывать замужем, сын взрослый. Тетка очень интересная, мужиков у нее полно было, но все, включая мужей были ей, по большому счету, по фигу. А вот на пятом десятке накрыло.
    и каков итог?)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>