Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
Какая отстойная тема, я прям некоторых с другой, неприятной, стороны увидела.
Наше с вами дело в мозги втюхать человечность в детях, характер, но и сострадание, вообщем сделать их людьми. Если в отношениях родителей-детей гармония, то выбор их вас только порадует.
Ато, что испытывают мамы девочек и и мамы мальчиков...к Фрейду вас. Дело даже не в приоритете, а в оценке этого. У нормальных женщины-мужчины относительно детей не должно быть каких-то перекосов.
Про очереди и выборы-это мы через 20 лет поговорим....какая ж гадость а
Не могу не согласиться с твоей позицией, но в то же время, давайте не будем лукавить что просто примем то что есть. Здесь даже не важно кто: сын или дочь, - родитель все равно будет "комментировать выбор", не безразлично ведь правда? Понимаешь, ты можешь вырастить хорошего человека, но вот есть в моей жизни примеры, когда выбор партнера был мягко говоря не ахти, и дальше страдали все. И самое ужасное, что несло непонятно куда. И урон был не только духовный. Очереди, выборы.... Это все иносказательно, ты же понимаешь. Это подсознательное желание чтобы многие хотели дружить, а это как бы аналоги множества выбора. Думаю, что ты прийдешь примерно к тому же резульату через 20 лет. Но мне кажется, что мы все помягчаем.