У меня или маленький сын (пока), или я не так сильно люблю мальчиков))) но я не понимаю этой ревности. Я наоборот надеюсь, что к 20-22 годам сын будет жить отдельно, женится - отлично, нет - сам разберется.
А вот за дочку больше переживаю, как она будет жить, за кого замуж выйдет, достойных мужчин намного меньше, чем женщин.
я вот почему то с возрастом начинаю как то больше сочувствовать ПАПАМ дочерей ....даже не мамам...
Вот есть у ПАПЫ девочка, его куколка, принцессочка, его ангелочек и прочее прочее....а потом появляется какой то молчел прыщавый который намеревается пардон трахнуть вашего ангела ...и скорее всего трахнет если всё серьезно ....
Вот КАК!! КАК после этого (или ДО ) вообще руку жать этому молодому козлу???
Как получается о ПАП спокойно реагировать на того что лишит пардон девства его девочку, красавицу, а потом еще и бросит не дай БОГ .(всегда же есть такая вероятность)
ВЫ это...не удивляйтесь ....почему то недавно таким вопросом задалась ... и офигела ...представив себя на месте какого нить ПАПЫ![]()
Миракл (19.08.2014)
а что с потерей невиноости девочка перестает быть куколкой? Ее земной путь прекращается или дальше ничего хорошего не светит? Если не брать экстрим типа секса в 12 лет, то пусть она лучше с кем то переспит, чем будет в 20 с фигом лет из себя целочку строить со всеми вытекающими. Все этапы взросления у человека долны проходить вовремя и только так созревает гармоничная личность. А перекос в какой то сфере ведет к дальнейшей разбалансировке. А-ля настойчивые сексуальные фантазии будут мешать доказывать теорему ферма.
ну какой папа может оставаться спокойным от осознания факта что кто то взгромоздился на вашу доченьку?? ...как раньше сам он на кого то взгромождался ДО
Ну кстати помните как интересно съехал крышняк у Элвиса Пресли ....он прекратил все сексуальные контакты со своей молодой супругой, после того как она родила ему ребенка....
Типа всё...после родов ...секс с этим телом уже не интересен...
ВО как бывает