+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 161

Тема: как я понимаю свекровей (или мальчик подрастает)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну какой папа может оставаться спокойным от осознания факта что кто то взгромоздился на вашу доченьку?? ...как раньше сам он на кого то взгромождался ДО
    Ну кстати помните как интересно съехал крышняк у Элвиса Пресли ....он прекратил все сексуальные контакты со своей молодой супругой, после того как она родила ему ребенка....
    Типа всё...после родов ...секс с этим телом уже не интересен...
    ВО как бывает
    ну отклонений на сексуальной теме в мире сколько угодно. Я думаю, что тема ревности и переживаний папы актуальна в школьном периоде, когда секс происходит все же далеко не у всех. А позже это уже странно. Наши же отцы не рвут на себе волосы, что мы с мужьями во грехе регулярно пребываем, причем есть четкое тому подтверждение в виде детей.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    ну какой папа может оставаться спокойным от осознания факта что кто то взгромоздился на вашу доченьку?? ...как раньше сам он на кого то взгромождался ДО
    ...
    ВО как бывает
    а с каких это пор секс стал - фууууууу!?
    Или пора обрастать комплексами от осознания того, что "кто-то взгромоздится"?
    Аленка, признавайся, чувствуешь ли ты себя ущербной от того, что с тобой твой муж делает?))))
    =======
    /бывшая Светка/

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ой ,как все оказывается))) что-то за собой я из всего описанного тобой не замечала. .надо у мужа спросить...просто я до 22 лет была той "девочкой целочкой"...)))
    все , пойду фантазировать))))
    марин, на нашем форуме есть примеры, когда и после 30 первый опыт случался. Ты же не будешь доказывать мне, что это норма. Про "мешать учебе" это образно. И да, я считаю, что излишне скромная девочка это также плохо, как и беспринципная. Все хорошо в меру.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну отклонений на сексуальной теме в мире сколько угодно. Я думаю, что тема ревности и переживаний папы актуальна в школьном периоде, когда секс происходит все же далеко не у всех. А позже это уже странно. Наши же отцы не рвут на себе волосы, что мы с мужьями во грехе регулярно пребываем, причем есть четкое тому подтверждение в виде детей.
    да щас это уже никому не интересно ...с кем там взрослая дочка...так как уже не девочка -одуванчик ...проложена тропа..и прочее...
    Но вот когда первое свидание ....и ты понимаешь как нельзя лучше (мужик же сам был в юности в аццком пубертатном возрасте когда стояк и прыщи наше всё) .....ЧТО ХОЧЕТ этот паренек от твоего цветочка....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 19.08.2014 в 14:34.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Когда я слышу от девочек в сторону своего сына "уйди, мальчик, не мешай", со злорадством думаю, что лет через 20 из таких будет стоять очередь и я буду выбирать кому уйти, а кому остаться .
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    а с каких это пор секс стал - фууууууу!?
    Или пора обрастать комплексами от осознания того, что "кто-то взгромоздится"?
    Аленка, признавайся, чувствуешь ли ты себя ущербной от того, что с тобой твой муж делает?))))
    я уже старая поношенная тетка ....ущерб мне нанести сложно

вы не понимаете девочки и пишете не о том ....
    Я не о том что секс это фуууу...конечно же не фуууу...особенно когда распробуешь то ....
    Я пишу конкретно про отцов, у которых девочки-цветочки и которых по закону природы лишать девсвтенности обязательно, но как мне казалось для пап это болезненный вопрос....так еще и руку должен жать и улыбаться этому молодому упырю...
    .....вот Маринка меня поняла сразу ...а вы не догоняете .....

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Когда я слышу от девочек в сторону своего сына "уйди, мальчик, не мешай", со злорадством думаю, что лет через 20 из таких будет стоять очередь и я буду выбирать кому уйти, а кому остаться .
    оооо... точно, надо так же начинать, кстати, злорадствовать )))

да щас это уже никому не интересно ...с кем там ваша дочка...так как уже не девочка -одуванчик ...проложена тропа..и прочее...
    Но вот когда первое свидание ....и ты понимаешь как нельзя лучше (мужик же сам был в юности в аццком пубертатном возрасте когда стояк и прыщи наше всё) .....ЧТО ХОЧЕТ этот паренек от твоего цветочка....
    дык оно то понятно. Но для того маме и папе даны первые 14-15 лет чтобы у цветочка своформировалось правильное отношение по данному вопросу. Мы будем работать в направлении. А потом 17-19 лет, первая большая любовь, мимими. Это прекрасно и я своей дочери этого желаю. Особенно со временем, когда начинаешь идеализировать прошлое, кажется, что такого полета души уже не повторить.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я Аленку понимаю, потому что у меня муж уже сейчас ревностно относится к дочери. Были на мини-диско, мальчик подошел и обнял Киру, так муж подлетел к нему и отодвинул, со словами, не трогай мою дочь))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    а вот кстати еще вопрос ...через 15 лет кого больше то будет ...пацаном или девок??
    Например вокруг меня ...у ВСЕХ пацаны .....девчонок мало рождается....так что как бы не было дефицита девчонок ...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 << 1 2 3 4 5 13 ... >>