+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 161

Тема: как я понимаю свекровей (или мальчик подрастает)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    тут моя выборка не столь велика - мало кто афиширует - как они переживают расставания и отказ. Но кажется большинство ищет стенку, что бы на нее залезать и ломать ногти )))
    все-таки это разные вещи - когда ты влюбилась а тебе отказали, и когда оба влюбились но по каким-от причинам типа семьи-дети-квартиры-обязательства не воссоединились. первое вполне переживаемо, т.к. если ты человеку не нужна, то уж точно это не "твой" человек и у вас по определению ничего быть не могло. это неинтересный случай короче) а вот второе - гораздо обиднее... вроде как получается могли быть счастливы вместе, но недосмогли) будешь себя всю жизнь потом ругать и думать что было бы, если бы.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    [quote=Ана;1206244]ммм... ты думаешь что вот прям аналогия? я-то хотела сказать, что в каком бы возрасте женщина впервые не испытала оргазм (а они ведь еще же и разные у нас, и начинаем их чувствовать часто с большой разницей во времени) - это для нее будет офигенное ощущение. и в 20 лет офигенное, и в 40.

а любовь конечно и в 40 лет может стукнуть ее, но она все равно же будет не такая как в 16 - разве нет? хотя бы потому, что к 40 она уже опытная тетка, у нее за плечами энное кол-во мужчин, у нее сексуальный опыт, знание своего тела, а вместе с этим у нее взгляд на жизнь человека средних лет - уже нет такого ощущения что вся жизнь впереди как в юности. и в довершение ко всему у нее багаж из семьи и детей. это все накладывает существенный отпечаток на чувства и отношения, кмк... или я не права? ну вот у тебя был опыт безумной любви в зрелом возрасте? или у подруг? я вот даже припомнить не могу таких случаев вокруг себя...[/quote

Да по-всякому может быть. Моя крестная впервые влюбилась в 44 года, да так, что ни в сказке сказать. При этом она уже дважды успела побывать замужем, сын взрослый. Тетка очень интересная, мужиков у нее полно было, но все, включая мужей были ей, по большому счету, по фигу. А вот на пятом десятке накрыло.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Да по-всякому может быть. Моя крестная впервые влюбилась в 44 года, да так, что ни в сказке сказать. При этом она уже дважды успела побывать замужем, сын взрослый. Тетка очень интересная, мужиков у нее полно было, но все, включая мужей были ей, по большому счету, по фигу. А вот на пятом десятке накрыло.
    и каков итог?)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    и каков итог?)
    Итог не очень- прожили 10 лет, разошлись. Но это ж никак не связано с возрастом-такой сценарий и с встреченной в юности любовью нередко встречается). Важно то, что есть она-таки! Все возраст покорны, как говорится). Хотя, безусловно, не частое это явление.
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Итог не очень- прожили 10 лет, разошлись. Но это ж никак не связано с возрастом-такой сценарий и с встреченной в юности любовью вполне часто встречается).
    ну 10 лет тоже немало)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ян, а тебе не кажется, с высоты опыта, что такая склонность и умение любить вырабатывается только после первого развода? Ну т.е. первый брак - в топку. Что-то мне не нравится эта мысль, но кажется верной... именно из собственного опыта и опыта очень многих знакомых...
    Я пока единственный раз замужем)))))
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    И они грустят по этому поводу?
    Большая часть думаю да. Но я не задаю подобные вопросы. Зачем людям на больную мозоль давить. Основная масса моих незамужних знакомых -прекрасные люди, умные, красивые, добрые. Но вот почему-то не складывается
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    И они грустят по этому поводу?
    И у меня есть умница и красавица(( 28 лет. Целыми днями на работе в банке, в женском коллективе(( ну вот никак не может даже найти мужское общество. Дом работа дом. Встречалась 5 лет с парнем, и в загс подали заявление, а потом разругались и с тех пор одна(

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Всегда начинаю ржать над фразой "скоро за моим мальчиком будет очередь из девочек стоять"
    Вы то сами стояли в очереди за мальчиком?
    Ты наверное не "попадала" на таких отрицательных персонажей, как в 1 части фильма "Жестокие игры". А я вот попадала и не знала, что у него на самом деле очередь стоит. Это было первое и единственное разочарование в мужиках. Тогда я подумала. что, видимо. все они кретины) Пока не встретила своего супер положительного мужа, первое время я вообще его разглядывала и думала, что ну где-то должен же быть подвох??? Ну не быввает таих мужиков, не бывает!!!Чтобы на руках носил, цветы и подарки дарил .
    Но в личную жизнь сына лезть не буду. Пусть сам себе выберет амплуа, хороший он мальчик будет или плохой (с девочками).
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ты наверное не "попадала" на таких отрицательных персонажей, как в 1 части фильма "Жестокие игры". А я вот попадала и не знала, что у него на самом деле очередь стоит. Это было первое и единственное разочарование в мужиках. Тогда я подумала. что, видимо. все они кретины) Пока не встретила своего супер положительного мужа, первое время я вообще его разглядывала и думала, что ну где-то должен же быть подвох??? Ну не быввает таих мужиков, не бывает!!!Чтобы на руках носил, цветы и подарки дарил .
    Но в личную жизнь сына лезть не буду. Пусть сам себе выберет амплуа, хороший он мальчик будет или плохой (с девочками).
    Я в таких не влюблялась и не рассматривала для отношений, посексились и разбежались.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 16 << ... 7 8 9 10 11 ... >>