Мне кажется, полное восприятие появляется только тогда, когда у тебя разнополые дети...
Раньше я была очень привязана к сыну, а сейчас абсолютно спокойно отношусь к тому, что он повзрослеет и уйдет жить отдельно со своей спутницей жизни. Вот совершенно меня это не трогает. Он должен,наоборот, от меня отделиться, и быть опорой уже своей супруге. Меня-то он по-любому любить будет, я мать. И знаю, что он всегда придет на помощь.. Но именно как делить его с кем-то...эту позицию не рассматриваю. Мне муж как-то сказал, что жены приходят и уходят, а мать-одна. И она всегда будет выше всех где-то в глубине души. Вместе с этим, я никогда не замечаю, что я "ниже", и он сам далеко не маменькин сынок.. Причем, в 18 лет меня эта фраза задела и даже обидела. А сейчас, когда сын взрослеет, и я в нем нуждаюсь, я очень хорошо понимаю смысл этой фразы!! И тоже хочу быть для сына в глубине сердца самой важной женщиной, при этом спокойно отпустив его на волю строить свою судьбу. Мне даже интересно, кого он полюбит)) И как будет вести себя с женщинами) А время,кстати, бежит... Позавчера зашла к нему в душ, и офигела. Так выросло кое-что! Честное слово, за полгода прям. Елки палки...уже через 5 лет будет думать куда пристроить?!(
Что касается дочери...то, действительно, вижу,как муж привязан. Иной раз говорит "Я еще побегаю с палкой отгоняя ухажеров!"))))
Кстати, про секс.отклонения на почве поздних отношений..не согласна..зависит от человека. Я знаю девушку и очень близко, которая вышла замуж позже 25 лет девственницей. И при этом по ней никогда не скажешь! И работа хорошая, и друзья, и тусовки и тд, отличный человек. Просто встретила любовь слишком поздно. А просто так не хотела. Когда мы ее спрашщивали ну как ты терпишь???!!! А она... Ну я же не знаю ЧТО это такое, поэтому и не парюсь. Нельзя страдать по тому, чего не знаешь, если никто не нравится при этом из парней. А вышла замуж и утонула в счастье))
я такое видела только один раз ...семья фантастических евреев...обожала их ....
Так там сын в 17 лет обязательно приводил новую пассию к маме с папой на чай....и за неспешной беседой аццки эрудированные и интеллигентные родители сразу принимали решение о дальнейшей судьбе девахи ...
И моя мама (дружила с той семьей ) как то рассказывала что был такой замеательный диалог между мамой и сыном
"Ну как она вам , мам-пап?"
"Сынок...не наш уровень...не позорь семью"
И там реально расставался ....так как мнение семьи было законом ....
Больше я такого не встречала
Я иногда мужу говорю (когда он ко мне пристает), а вот представь себе, что через 15 лет, какой-то мужик с волосатыми руками начнет лапать Киру))))))))) у мужа сразу желание пропадает)))))))
Я ему правда очень сочувствую, потому что она для него цветочек, его любимая девочка, и главное он для нее пока главный мужчина в жизни!! Он ее идеал, а потом-то все по другому будет