Сообщение от
ЮМАма
Хотела поделиться маленьким мамским открытием или хвастом - сын подрастает))
Было мне грустно в субботу, подумала о том, что опять надо сидеть на площадке, потом готовить обед и .... предложила сыну сходить в кино (тем более я давно там не была и сходить-то не с кем)))).
В результате, оказалось что у меня подрастает большущий интересный мужчинка.
Мы с ним замечательно провели вдвоем время в кино (правда пришлось пойти на фильм 6+))), потом посидели в кафе, потом прошвырнулись по магазинам, где сначала приобрели ему пару рубашек (выбирал он, я оценивала), потом мне тоже выбрали.
пили молочные коктейли, и рассуждали о превосходстве черепашек нинзя над другими супер героями.
К сожалению такой замечательный день омрачило потеря шарика, который нам подарили в кафе. прям перед домом, шарик вылетел из рук сына и полетел на шоссе - это было очень печально, мы стояли и смотрели как улетает шарик и ничего не могли сделать. Сын ревел, а я пыталась придумать куда улетел шарик...
Так вот о чем я, кажется я начинаю понимать свекровей - ну как потом можно будет любимого мужчинку отдать другой женщине добровольно да еще и с песнями и плясками ?!
Для мамы мальчика - это наверно кайф, лови момент, скоро такого не будет. У мам девочек такое надолго при хороших отношениях.

Сообщение от
Алёнка!
я вот почему то с возрастом начинаю как то больше сочувствовать ПАПАМ дочерей ....даже не мамам...
Вот есть у ПАПЫ девочка, его куколка, принцессочка, его ангелочек и прочее прочее....а потом появляется какой то молчел прыщавый который намеревается пардон трахнуть вашего ангела ...и скорее всего трахнет если всё серьезно ....
Вот КАК!! КАК после этого (или ДО ) вообще руку жать этому молодому козлу???
Как получается о ПАП спокойно реагировать на того что лишит пардон девства его девочку, красавицу, а потом еще и бросит не дай БОГ .(всегда же есть такая вероятность)
ВЫ это...не удивляйтесь ....почему то недавно таким вопросом задалась ... и офигела ...представив себя на месте какого нить ПАПЫ

Да-да, папа уже подумывает о покупке ружья=) Учитывая, что нам нравится внимание мальчиков уже и постарше=)

Сообщение от
ЮМАма
а с каких это пор секс стал - фууууууу!?
Или пора обрастать комплексами от осознания того, что "кто-то взгромоздится"?
Аленка, признавайся, чувствуешь ли ты себя ущербной от того, что с тобой твой муж делает?))))
Тебе не понять, я против секса ничего не имею, и никуда не деться от этого, внуков то хочется, но как представлю, что вот моя кроха будет с кем-то - передергивает, позже думаю отпустит. Хотя сейчас наткнулась на сериал "в тайне от родителей" вот там хорошо раскрыта тема мальчик-девочка-секс-родители.

Сообщение от
Дарвин
все же мамы мальчиков более категоричны даже в этой теме))))
тут и очереди, и пусть гуляет, необязательно жениться...
вот они,свекрухи-то))
Девочки,без обид, это и правда жизнь)
Ага, а потом удивляемся откуда столько матерей одиночек и свадеб по залету. У мужиков просто сунул-вынул и бежать... Девочки конечно сейчас тоже бывают направо и налево. Имхо, все от воспитания зависит, беречь себя до свадьбы не стоит, но и начинать опыт получать рано тоже.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)