В таком случае я понимаю любую тёщу. ..как можно добровольно отдать любимую дочь замуж, неизвестно за кого, да еще когда будущая свекровь заранее (подсознательно) будет её недолюбливать и пытаться воевать с ней за внимание одного мужчины...
В таком случае я понимаю любую тёщу. ..как можно добровольно отдать любимую дочь замуж, неизвестно за кого, да еще когда будущая свекровь заранее (подсознательно) будет её недолюбливать и пытаться воевать с ней за внимание одного мужчины...
Последний раз редактировалось marinka; 19.08.2014 в 13:31.=======
Свет, это бесконечная история... повторяется тысячи лет, из поколения в поколение...
ты для него всегда будешь главной женщиной, но это будет у него скорее всего спрятано глубоко в душЕ, а снаружи не очень то много внимания матери будет доставаться от взрослого сына... особенно поймет когда тебя не станет, как ему тебя не хватает. а доля матери - просто любить его...
нам, женщинам, вообще сложно просто любить мужчин. нам нужно, чтобы они при этом принадлежали только нам и никакой другой женщине. так мы относимся к нашим мужьям, и такое же отношение будет переноситься на сыновей, если мама взрослыми мужчинами недолюблена. не случайно сложнее всего отпускать сыновей матерям, воспитавшим их в одиночку. но это вроде не твой случай... хотя тут играет роль не столько само по себе наличие мужа и отца, сколько его мужская "правильность".
Как я тебя понимаю, мы правда не ходим пока на черепашек, у нас только мама ходит))), но вот это - Кися ты меня сегодня в садик поведешь? или Мамуля давай я куплю тебе колечко))) вечерние походы в шоколадницу с их смуззи и пирожными и никак кроме мамулечка, кися или моя сладенькая он меня не зовет))), но я надеюсь, что потом он это перенесет на свою супругу, а то как то в 40 себя кисей не представляю)))))) как же это приятно когда у тебя сын)
У меня такого нет и надеюсь не будет)) да за мальчика если честно и не так страшно если вдруг невеста не очень будет.. Вот за дочек в этом пане мне кажется больше переживаешь, жизнь вообще у женщин сложнее, мужики если че всегда свалить могут и всех послать куда угодно, а женщина всегда крайняя остается, что в быту, что с детьми, ответственность за них на ней, личную жизнь налаживать тоже им труднее после расставаний и т.п.. Поэтому за мальчика не переживаю и выбор его любой думаю спокойно приму и отпущу на все 4 стороны)) хотя буду ему конечно вдалбливать про ответственность и прочее..))) а вот если дочка у меня еще когда будет, вот тут много буду над ней работать и стараться как-то вбивать в голову что головой надо мужа выбирать а не в розовых очках, не надеяться во всем на мужчин, детей рожать столько и тогда чтоб если что сама могла на ноги поднять без мужика.
Кстати при всяких прочих недостатков свекрови она спокойно мужа мне отдала и даже звонить ему каждый день по несколько раз сразу перестала, и вообще свекры чаще всего на моей стороне а не на его)) хотя она как курушка над детьми своими, думала поначалу так и будет докучать, но нет.
Так что думаю от обстоятельств и он невестки зависит, может кажется что никому сыночка не отдашь а потом только рада будешь в хорошие руки передать))

Я пока не особо переживаю. Надеюсь, наша невеста еще не родилась или только-только в подгузники мочиться начала )))
Хочу, чтобы сын женился лет в 25 на девушке моложе себя.
Мечты, мечты... )))
Пока главной задачей лет с 13 считаю необходимым научить пользоваться презервативом. А там хоть пусть весь район осчастливит )))))))