У меня такого нет и надеюсь не будет)) да за мальчика если честно и не так страшно если вдруг невеста не очень будет.. Вот за дочек в этом пане мне кажется больше переживаешь, жизнь вообще у женщин сложнее, мужики если че всегда свалить могут и всех послать куда угодно, а женщина всегда крайняя остается, что в быту, что с детьми, ответственность за них на ней, личную жизнь налаживать тоже им труднее после расставаний и т.п.. Поэтому за мальчика не переживаю и выбор его любой думаю спокойно приму и отпущу на все 4 стороны)) хотя буду ему конечно вдалбливать про ответственность и прочее..))) а вот если дочка у меня еще когда будет, вот тут много буду над ней работать и стараться как-то вбивать в голову что головой надо мужа выбирать а не в розовых очках, не надеяться во всем на мужчин, детей рожать столько и тогда чтоб если что сама могла на ноги поднять без мужика.
Кстати при всяких прочих недостатков свекрови она спокойно мужа мне отдала и даже звонить ему каждый день по несколько раз сразу перестала, и вообще свекры чаще всего на моей стороне а не на его)) хотя она как курушка над детьми своими, думала поначалу так и будет докучать, но нет.
Так что думаю от обстоятельств и он невестки зависит, может кажется что никому сыночка не отдашь а потом только рада будешь в хорошие руки передать))
Я пока не особо переживаю. Надеюсь, наша невеста еще не родилась или только-только в подгузники мочиться начала )))
Хочу, чтобы сын женился лет в 25 на девушке моложе себя.
Мечты, мечты... )))
Пока главной задачей лет с 13 считаю необходимым научить пользоваться презервативом. А там хоть пусть весь район осчастливит )))))))
Вы мне тут напомнили мюзикл "Ромео и Джульетта", и в частности арию отца Джульетты "отец и дочь". На французском она, конечно, звучит значительно сильнее, но перевод тоже неплох. Послушайте.
http://www.youtube.com/watch?v=3NMny-xLT4c
Отец и дочь, цветок любви.
Господь тот миг благослови.
Пока она ещё дитя,
И ей нужна любовь твоя.
Отец и дочь, и да, и нет.
Отец и дочь, вопрос - ответ:
Как уберечь, спасти, помочь
Мой дух и плоть - родную дочь?
Родную дочь...
И день грядёт, с моих колен
Она вспорхнёт, попавши в плен