+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 161

Тема: как я понимаю свекровей (или мальчик подрастает)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Редко встречала мужчин, прислушивающихся к мнению мамы при выборе девушки)))))
    я такое видела только один раз ...семья фантастических евреев...обожала их ....
    Так там сын в 17 лет обязательно приводил новую пассию к маме с папой на чай....и за неспешной беседой аццки эрудированные и интеллигентные родители сразу принимали решение о дальнейшей судьбе девахи ...
    И моя мама (дружила с той семьей ) как то рассказывала что был такой замеательный диалог между мамой и сыном
    "Ну как она вам , мам-пап?"
    "Сынок...не наш уровень...не позорь семью"
    И там реально расставался ....так как мнение семьи было законом ....

Больше я такого не встречала

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я такое видела только один раз ...семья фантастических евреев...обожала их ....
    Так там сын в 17 лет обязательно приводил новую пассию к маме с папой на чай....и за неспешной беседой аццки эрудированные и интеллигентные родители сразу принимали решение о дальнейшей судьбе девахи ...
    И моя мама (дружила с той семьей ) как то рассказывала что был такой замеательный диалог между мамой и сыном
    "Ну как она вам , мам-пап?"
    "Сынок...не наш уровень...не позорь семью"
    И там реально расставался ....так как мнение семьи было законом ....

Больше я такого не встречала
    Алёнка!, а в итоге он женился или до сих пор уровень ищет?..
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я ни раз слышала,что мать выбирает жену сыну,причем я знаю эти семьи. Один до сих пор не женат и не был в 35 лет,всех мать кандидаток отвергла. В другой семье старшему сыну мать даже перед загсом говорила-давай не поедем,брось ее. Потом -разведись,уйди от нее,найди любовницу пусть тебе родит. У них не получалось ребеночка родить лет 10. Но сын был неприклонен и вот сейчас ждут пополнения наконец!!!!тогда мать принялась за младшего. Приказала не жениться пока девушка не забеременеет,а то вообще внуков не будет. А если нет,то пусть другую ищет. Младший сын так и поступил. Ждали первенца и вскоре поженились.
    То что мать для сына самая главная женщина это правильно и естественно. А все женщины собственницы. Я вначале ой как мужа ревновала в свекрови,жуть просто!! Сейчас же вижу как он любит свою мать,в глубине души,что даже и сам думаю не осознает и не признается,держит на нее обиду за то что уехала в его юности жить к мужчине и эта ревность у него глубоко запрятана. И сейчас ,мне кажется,ему не хватает любви и вообще матери в его жизни. И я вижу как муж переживает ,но и ничего поделать нельзя,с возрастом точек соприкосновения становится все меньше.
    Мне и хочется порой сказать свекрови,что сыну ее не хватает,ее внимания материнского,но уместно ли это и как сказать не знаю. Сейчас у нее новый муж и она живет этим.
    А сегодня мне тетя сказала-как хорошо что у тебя дочка,ведь сын со временем это чужой человек. Я своего люблю,помогаю чем могу,но когда встреваемся и поговорить не о чем-привет,как дела,здоровье ,все пока. Не то что с дочкой ,обсудить по женски.

все же мамы мальчиков более категоричны даже в этой теме))))
    тут и очереди, и пусть гуляет, необязательно жениться...
    вот они,свекрухи-то))
    Девочки,без обид, это и правда жизнь)
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Алёнка!, а в итоге он женился или до сих пор уровень ищет?..
    ага...на махровейшей евреечке
    "не попортил породу"(с)

ага...на махровейшей евреечке
    "не попортил породу"(с)
    сам выбрал? или родители сказали "пожалуй,стОит обратить внимание на дочку ... таких-то.."?
    =======

сам выбрал? или родители сказали "пожалуй,стОит обратить внимание на дочку ... таких-то.."?
    Да выбрал то сам Но сразу с учетом пожеланий родителей

Да выбрал то сам Но сразу с учетом пожеланий родителей
    вот это стойкость у мужика...
    хотя на самом деле это правильно.. евреи должны жениться на еврейках, иначе все будут несчастны..
    а может несчастны будут только жены..хз
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    вот это стойкость у мужика...
    хотя на самом деле это правильно.. евреи должны жениться на еврейках, иначе все будут несчастны..
    а может несчастны будут только жены..хз
    Мой свекр женился не на еврейке. Мама его всю жизнь пилила за это, но они счастливы с женой уже как 41 год!)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр