+1
Юль, но как из этого следует, что очередь должна быть к твоему сыну?) ко мне тоже очереди не наблюдалось, но и я ни к кому не стояла...
Вообще странно читать о каких-либо очередях и отборе претенденток/ов родителями... можно подумать царская семья)) по-моему в реальности все как-то гораздо спокойнее происходит между мальчиками и девочками, и уж родителей точно в последнюю очередь спрашивают.
Я ниже все написала. Что жизнь в реале отличается от высказываний на форуме. Если я написала, то это не означает что так и будет. Это всего навсего попытка отбиться. Впрочем, попутно меня по обычаю макнули. Я даже не обижаюсь на то что "какой-то урод будет лапать мою принцессу и как я это переживу". Наверное это и к моим детям относится. Семья не царская. В местном понимании нечто на низшей ступени форумской эволюционной шкалы. Какая уж есть.
Чего ты обидчивая такая) кто тебя куда макал?)) У меня тоже сын есть, но меня высказывания про дочерей-принцесс никак не задевают. Хотя бы потому, что сама помню каким терминатором мой отец смотрел на моего первого мужа) хотя я и не принцесса а обычная девушка за которой очередь не стоит) а просто это и правда типичная реакция отцов, и над ней тут добродушно посмеялись, а никого не хотели обидеть. Ты же сама в другой теме объясняла, что христианство научило тебя не обижаться. А на деле выходит ты во всем видишь наезд на себя, и тут же устраиваешь акт самоуничижения, мол я тут хуже всех. Я это у тебя давно уже заметила. Ты бросай это дело, я помню тебя таким легким человеком с искрометным чувством юмора, куда же та Юля подевалась?)
Мне можно, кажется у меня ПМС. Собственно не за себя обидно, а за парней. Да и нее обижаюсь я, а реагирую, и потом не трактуйте христианство неверно, совсем не обязательно подставлять обе щеки. А комплекс между тем есть, потому что вышла поздно, да и то "случайно" что-ли. Вчера наслушавшись сына, пришедшего из школьного лагеря, подумала, что может пусть его женится на ком хочет, ибо жизнь как-то усложняться стала.
от жеж бабы, что у нас ни случись, все признак старости)))
да, а насчет христианства я имела ввиду не все терпеть и подставлять щеки, а не принимать на свой счет. то есть понимать что когда кто-то наезжает (хотя тут никто и не наезжал), это прежде всего признак того, что проблемы у самого наезжающего, а ты просто на пути у него в этот момент попался. мне всегда казалось что христиане этот момент так понимают... хотя могу и ошибаться.