+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 161

Тема: как я понимаю свекровей (или мальчик подрастает)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я тоже как то не переживаю по этому поводу... У меня помимо сына, есть еще дочка, муж))... Вообще, я думаю, что все будет хорошо)) Дети вырастут, встретят своих половинок, женятся, я буду играть с внуками и научусь готовить блинчики
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Хотела поделиться маленьким мамским открытием или хвастом - сын подрастает))

Было мне грустно в субботу, подумала о том, что опять надо сидеть на площадке, потом готовить обед и .... предложила сыну сходить в кино (тем более я давно там не была и сходить-то не с кем)))).
    В результате, оказалось что у меня подрастает большущий интересный мужчинка.
    Мы с ним замечательно провели вдвоем время в кино (правда пришлось пойти на фильм 6+))), потом посидели в кафе, потом прошвырнулись по магазинам, где сначала приобрели ему пару рубашек (выбирал он, я оценивала), потом мне тоже выбрали.
    пили молочные коктейли, и рассуждали о превосходстве черепашек нинзя над другими супер героями.

К сожалению такой замечательный день омрачило потеря шарика, который нам подарили в кафе. прям перед домом, шарик вылетел из рук сына и полетел на шоссе - это было очень печально, мы стояли и смотрели как улетает шарик и ничего не могли сделать. Сын ревел, а я пыталась придумать куда улетел шарик...

Так вот о чем я, кажется я начинаю понимать свекровей - ну как потом можно будет любимого мужчинку отдать другой женщине добровольно да еще и с песнями и плясками ?!
    Для мамы мальчика - это наверно кайф, лови момент, скоро такого не будет. У мам девочек такое надолго при хороших отношениях.

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я вот почему то с возрастом начинаю как то больше сочувствовать ПАПАМ дочерей ....даже не мамам...
    Вот есть у ПАПЫ девочка, его куколка, принцессочка, его ангелочек и прочее прочее....а потом появляется какой то молчел прыщавый который намеревается пардон трахнуть вашего ангела ...и скорее всего трахнет если всё серьезно ....
    Вот КАК!! КАК после этого (или ДО ) вообще руку жать этому молодому козлу???
    Как получается о ПАП спокойно реагировать на того что лишит пардон девства его девочку, красавицу, а потом еще и бросит не дай БОГ .(всегда же есть такая вероятность)

ВЫ это...не удивляйтесь ....почему то недавно таким вопросом задалась ... и офигела ...представив себя на месте какого нить ПАПЫ
    Да-да, папа уже подумывает о покупке ружья=) Учитывая, что нам нравится внимание мальчиков уже и постарше=)

а с каких это пор секс стал - фууууууу!?
    Или пора обрастать комплексами от осознания того, что "кто-то взгромоздится"?
    Аленка, признавайся, чувствуешь ли ты себя ущербной от того, что с тобой твой муж делает?))))
    Тебе не понять, я против секса ничего не имею, и никуда не деться от этого, внуков то хочется, но как представлю, что вот моя кроха будет с кем-то - передергивает, позже думаю отпустит. Хотя сейчас наткнулась на сериал "в тайне от родителей" вот там хорошо раскрыта тема мальчик-девочка-секс-родители.

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    все же мамы мальчиков более категоричны даже в этой теме))))
    тут и очереди, и пусть гуляет, необязательно жениться...
    вот они,свекрухи-то))
    Девочки,без обид, это и правда жизнь)
    Ага, а потом удивляемся откуда столько матерей одиночек и свадеб по залету. У мужиков просто сунул-вынул и бежать... Девочки конечно сейчас тоже бывают направо и налево. Имхо, все от воспитания зависит, беречь себя до свадьбы не стоит, но и начинать опыт получать рано тоже.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я надеюсь мне не придется стать свекровь, потому что вижу как моя переносит свои отношения со своей, на наши отношения, нет чтобы быть добрее, куда там, видимо мстит=) не хотелось бы повторять...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Для мамы мальчика - это наверно кайф, лови момент, скоро такого не будет. У мам девочек такое надолго при хороших отношениях.
    .
    У мам девочек такого никогда не будет :Р
    =======
    /бывшая Светка/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я ниже все написала. Что жизнь в реале отличается от высказываний на форуме. Если я написала, то это не означает что так и будет. Это всего навсего попытка отбиться. Впрочем, попутно меня по обычаю макнули. Я даже не обижаюсь на то что "какой-то урод будет лапать мою принцессу и как я это переживу". Наверное это и к моим детям относится. Семья не царская. В местном понимании нечто на низшей ступени форумской эволюционной шкалы. Какая уж есть.
    Чего ты обидчивая такая) кто тебя куда макал?)) У меня тоже сын есть, но меня высказывания про дочерей-принцесс никак не задевают. Хотя бы потому, что сама помню каким терминатором мой отец смотрел на моего первого мужа) хотя я и не принцесса а обычная девушка за которой очередь не стоит) а просто это и правда типичная реакция отцов, и над ней тут добродушно посмеялись, а никого не хотели обидеть. Ты же сама в другой теме объясняла, что христианство научило тебя не обижаться. А на деле выходит ты во всем видишь наезд на себя, и тут же устраиваешь акт самоуничижения, мол я тут хуже всех. Я это у тебя давно уже заметила. Ты бросай это дело, я помню тебя таким легким человеком с искрометным чувством юмора, куда же та Юля подевалась?)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У мам девочек такого никогда не будет :Р
    Почему? Я как мама девочки и мальчика не вижу разницы, с кем из них время проводить, и с тем и с другим приятно. Но с девочкой это возможно и в ее 18-30 лет, с мальчиком уже нет.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я сейчас на фоне этой темы вспомнила своего папу и как он в мои 15-17 лет от меня мужиков отваживал. Вот уж любой свекрови поучиться стоит. К слову из всех многочисленных людей только двое прошли все испытания на прочность и один из них мой муж. Самым кошмаром для меня было знакомство моего папы с моей будущей свекровью Я очень жалею, что не поставила скрытую камеру. Так как свекровь у меня из тех Аленкиных рассказов про еврейскую семью Муж мне так и говорил, ага, приезжал до меня с девочкой, маман так и сказала "не наш уровень, не позорь семью"))) Хотя я ей тоже сначала не понравилась (было сказано " слишком скромна"). Вот пойми ты этих родителей

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Почему? Я как мама девочки и мальчика не вижу разницы, с кем из них время проводить, и с тем и с другим приятно. Но с девочкой это возможно и в ее 18-30 лет, с мальчиком уже нет.
    Все зависит от угла зрения и приоритетов. и не у всех они одинаковы)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Своей старшей невестке я уже сейчас готова поставить памятник Темыч такой болтун, что я просто вешаюсь( при том , что я сама то еще трепло, но он делает мать одной левой) ). Так что только очень стойкая девушка сможет это выдержать)) и я ее заранее люблю

А по вопросу очереди за мальчиками и прочее: как ни грустно, но даже самые фуфлыжные мужики умудряются жениться, а вот незамужних женщин ( умниц и красавиц) достаточно много ( сужу по своему окружению )
    Последний раз редактировалось Гай-до; 19.08.2014 в 23:16.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Своей старшей невестке я уже сейчас готова поставить памятник Темыч такой болтун, что я просто вешаюсь( при том , что я сама то еще трепло, но он делает мать одной левой) ). Так что только очень стойкая девушка сможет это выдержать)) и я ее заранее люблю

а вот незамужних женщин ( умниц и красавиц) достаточно много
    И они грустят по этому поводу?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 << ... 6 7 8 9 10 ... >>