+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 161

Тема: как я понимаю свекровей (или мальчик подрастает)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Я хоть и дважды свекровь в будущем , но вот стих попался случайно )
    Не хотелось бы пополнить ряды безумных баб.

Не воспитайте мальчика козлом,
    Зацикленным на сексе и продажах.
    Пусть даже Вы - и женщина с веслом,
    Но всё-таки Вы - женщина, мамаша.
    Ведь каждого злодея-мудака,
    Идущего вприпрыжку с сеновала,
    Старушка-мать качала на руках
    И в розовую жопку целовала.
    И говорила:" Деточка, ты знай,
    Все женщины хитры и меркантильны.
    Они колдуют, чтоб пришла весна,
    И заставляют, чтоб за них платили.
    Тебе я настираю труселей,
    Борща насыплю в банку от горошка.
    Ты - самый лучший мальчик на земле.
    Твой папочка - гондон, а ты - хороший."
    И деточка, впитавший с молоком,
    Концепцию обиженной мамаши,
    Растет самовлюбленным мудаком,
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 19.08.2014 в 23:47.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dave (24.08.2014), Kodya (20.08.2014), Нюсик (20.08.2014)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение

Надо записать стихи))))))
    У меня много знакомых, которые именно так воспитывают сыновей, поэтому я заранее расстраиваюсь, что дочке тяжело будет достойного мужа найти.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы пополнить ряды безумных баб.

Катя))) ты чудо)) привет)
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Катя))) ты чудо)) привет)
    😘😳
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    На тему невесток... Из нашей игивой переписки в иг с Катей Кодей у меня на данный момент вырисовывается мысль думать не о том, какая будет жена у сына, а из какой она семьи.
    Я понимаю, что сейчас родители в выборе не учавствуют. А жаль немного ))))
    Когда видишь в какой семье растет девочка, знаешь семейные устои, как-то легче смириться и принять ))))))))

Мне Кодина девочка нравится уже тем, что будущая теща очень хороша - хорошая мать, педагог, очень хозяйственная. Может и дочь тому научит! ))))))))))))) А уж про то, какая из Коди получится бабушка, я вообще молчу! )
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    На тему невесток... Из нашей игивой переписки в иг с Катей Кодей у меня на данный момент вырисовывается мысль думать не о том, какая будет жена у сына, а из какой она семьи.
    Когда видишь в какой семье растет девочка, знаешь семейные устои, как-то легче смириться и принять ))))))))

Мне Кодина девочка нравится уже тем, что будущая теща очень хороша - хорошая мать, педагог, очень хозяйственная. Может и дочь тому научит! ))))))))))))) А уж про то, какая из Коди получится бабушка, я вообще молчу! )
    Так и говори Мой пацан уже занят

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Так и говори Мой пацан уже занят
    Не занят! Будешь смеяться, но я своему показывала фото Катиной дочки ))))))) Он отверг по простой причине - жену нужно ИСКАТЬ, а не готовую замуж брать ))))
    Мелкописечный еще, но логика железная! )))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    мысль-то хорошая, смотреть из какой семьи половинки наших детей. в прежние времена так и делали, да вот только те времена давно прошли и сам институт брака стремительно сдает свои позиции в современном обществе. традиции еврейских семей - это один из сохраняющихся оазисов и носит все ж таки национальный характер. если удастся воспитать ребенка в этом ключе, то хорошо. но я на своем примере вижу, как это все не работает, несмотря на воспитание. нынешняя свекровь была довольно властной матерью, и сыну тоже пыталась невесту подбирать, знакомила его постоянно с кем-то. у нее в голове даже был конкретный образ, которому должна соответствовать невестка, и которому я не соответствую практически на 100%, и мой муж об этом знал. что интересно, предыдущая его девушка тоже не соответствовала. меня она гнала открыто после знакомства, но я не выгналась, т.к. искренне тогда считала, что она не права насчет меня. спустя годы вижу, что она была права, и в долгосрочной перспективе ее сыну было бы лучше именно с такой женой, какую она ему хотела. но это становится понятно только по прошествии времени, а у молодых брачующихся нет ни опыта, ни мудрости, чтобы это увидеть. им кажется, что они друг другу вполне подходят.

Наташ, и конкретно о твоем случае хочу сказать - мне кажется ты тоже мать достаточно властная и оказываешь на сына большое влияние, порой вмешиваешься в его жизнь и отношения с посторонними людьми. а сыновья образ матери на подкорку записывают. так что не удивляйся, если вместо скромных и хозяйственных девушек из крепких семей твой сын будет западать на боевых и хватких, которые сами себе прокладывают дорогу. не факт конечно что будет, но вероятность немаленькая.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр