в нашей стране женщины подберут и отмоют любого мужика
даже безработного и пьяницу видела такие историт
так что да растим принцесс
но в итоге пртнцев мало
так что с рыжиком согласна
тем более в наше время теперь мужчине чтобы получит секс и заботу жениться не обязательно и в данном случае виноваты мы сами
У меня раньше такая тема всплывала, но я для себя переосмыслила все это. У меня не стоит вопрос об "отдать"! Больше всего на свете я хочу, чтобы мои дети были счастливы, в тч и в личной жизни, поэтому если дочке/сыновьям будет с кем-то так хорошо, я буду только рада! Как мама я могу дать детям многое, но не могу заменить им вторые половинки.
На тему невесток... Из нашей игивой переписки в иг с Катей Кодей у меня на данный момент вырисовывается мысль думать не о том, какая будет жена у сына, а из какой она семьи.
Я понимаю, что сейчас родители в выборе не учавствуют. А жаль немного ))))
Когда видишь в какой семье растет девочка, знаешь семейные устои, как-то легче смириться и принять ))))))))
Мне Кодина девочка нравится уже тем, что будущая теща очень хороша - хорошая мать, педагог, очень хозяйственная. Может и дочь тому научит! ))))))))))))) А уж про то, какая из Коди получится бабушка, я вообще молчу! )
вот именно, Ань. как говорится в народной поговорке, одиноких баб много, а замуж выходят все время одни и те же)
замуж выходить тоже надо склонность иметь)) и быть готовой чем-то рисковать, что-то менять, чем-то поступиться. и любить обычных мужчин тоже надо уметь, а не гипотетических принцев. так что те кто всю жизнь не замужем может и красавицы, и денег умеют заработать, но в женском плане нифига не умницы.