+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 161

Тема: как я понимаю свекровей (или мальчик подрастает)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я рассматриваю брак как партнерство в первую очередь. И боевая-хваткая жена для моего сына - мой идеальный вариант невестки после Кодиной дочери ))))))))))
    ну как тебе сказать... с одной стороны хорошо, а с другой - для долгосрочного брака такая может не сгодиться.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    На тему невесток... Из нашей игивой переписки в иг с Катей Кодей у меня на данный момент вырисовывается мысль думать не о том, какая будет жена у сына, а из какой она семьи.
    Я понимаю, что сейчас родители в выборе не учавствуют. А жаль немного ))))
    Когда видишь в какой семье растет девочка, знаешь семейные устои, как-то легче смириться и принять ))))))))

Мне Кодина девочка нравится уже тем, что будущая теща очень хороша - хорошая мать, педагог, очень хозяйственная. Может и дочь тому научит! ))))))))))))) А уж про то, какая из Коди получится бабушка, я вообще молчу! )
    Не факт. Пример. Мы с мамой вообще без понятия, как мой муж вырос таким в своей семье. Я когда знакомилась с родителями мужа, была еще зеленая, а уже тогда было видно отношение свекрови ко мне. У нас семья хоть и небогатая, но интеллигенция, бабушка преподаватель в ВУЗе, в своем городе очень известная, мама врач.
    Муж против родителей пошел женившись на мне, свекрови надо было видимо, чтобы он женился лет в 30-35 на приезжей и по залету.
    А я мнение мамы учитывала, и если бы он ей не понравился, то не вышла бы замуж, хотя я в принципе знакомила их уже знаю, что он понравится, с другими МЧ даже не знакомила.

И еще момент. Вот случился у нас конфликт с мужем, в него невольно были в тянуты свекровь и моя мама теща. Конфликт исчерпан, моя мама в нормальных отношениях с зятем, со свекровью у меня натянутые, теперь до конца жизни буду гадиной.

Так что согласна, что у тещи зять еще один мужчина в жизни, а у свекрови ДРУГАЯ женщина, и не каждая может поступить умно и подружиться, да бы сыночек был рядом. Поэтому тещи имеют все=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А не надо любить свекровь\тещу. Достаточно уважения. Я по такому принципу выстраиваю общение со свекровью. И сама повторяю: меня любить не надо,мне уважения с лихвой.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ян, а может, потому и не выходят - понимаю, что это уже готовый "ком"?!
    Если что, то я как раз из таких За свою первую большую любовь замуж не вышла, как ни уговаривал. Понимала, что сейчас я его "люблю-не-могу-забор-сломаю", но вот жить с ним таким всю жизнь не смогу, т.к. не пара мы. Конечно, всех более взрослых и разумных людей, кто нам эту мысль озвучивал, мы посылали нафиг. Ну у нас же любовь!!! Но мне хватило мозгов замуж не выйти, а подождать появления в моей жизни "своего принца".
    да ты знаешь... сложно все... я иногда думаю, что в принципе могла бы и не разводиться наверно, могла бы и с первым мужем жить. были бы в этой жизни некоторые минусы по-сравнению с моей нынешней жизнью, но и пара плюсиков бы была.

а что касается юношеской безумной любви, то я не знаю что это такое. у меня такого не было в принципе. все мои сильные влюбленности раннего возраста были безответными. а никто из тех кто влюблялся в меня, не вызывал во мне сильных ответных страстей. поэтому по факту я просто всегда была с кем-то, для галочки так сказать. и эти кто-то постоянно менялись. когда нашла более- менее прикольного "кого-то", вышла замуж первый раз. потом так же - второй.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а что касается юношеской безумной любви, то я не знаю что это такое. у меня такого не было в принципе. все мои сильные влюбленности раннего возраста были безответными. а никто из тех кто влюблялся в меня, не вызывал во мне сильных ответных страстей. поэтому по факту я просто всегда была с кем-то, для галочки так сказать. и эти кто-то постоянно менялись. когда нашла более- менее прикольного "кого-то", вышла замуж первый раз. потом так же - второй.
    да Вы страшный человек Яна вы в курсе ???

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да Вы страшный человек Яна вы в курсе ???
    чем же? по-моему просто не оч счастливый человек) юность ведь не вернешь и что такое безбашенная любовь я так за всю жизнь и не узнаю. мне вот себя жалко))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    А я бы не хотела для сына тихую, покладистую жену. И догадываюсь, что такую он не выберет. Мне кажется он выберет какую-нибудь стерву со скандалами))
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    А я вот отдам сыновей без проблем,т.е. не испытываю по этому поводу мук. Они "мои" пока маленькие, на свою свекровь смотрю -подмечаю,какой я бы хотела быть,а какой -нет. Моя задача -вырастить адекватного человека и мужчину.
    Вообще хочется вырастить конечно из детей гармоничных личностей,которые и семью создадут, и маму не забудут :-)) Вообще от выбора жены их дальнейшая жизнь зависит, за каждым сильным мужчиной -есть жена, она помогает-направляет, лишь бы по молодости не набедокурили (тут буду я на мужа,наверное, давить,чтоб научил-помог по-мужски подсказал,ну и если меня будут слушать -тоже),а потом,надеюсь, мозгов хватит.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    чем же? по-моему просто не оч счастливый человек) юность ведь не вернешь и что такое безбашенная любовь я так за всю жизнь и не узнаю. мне вот себя жалко))
    ммм... ну крест на себе не ставь, некоторые и что такое оргазм тока в 40 лет узнают. Так что любовь дело такое - когда нагрянет - сметет все, не пропустишь.
    А если не нагрянет, да и фиг с ней - без нее явно проще живется.
    =======
    /бывшая Светка/

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Чего ты обидчивая такая)
    Мне можно, кажется у меня ПМС. Собственно не за себя обидно, а за парней. Да и нее обижаюсь я, а реагирую, и потом не трактуйте христианство неверно, совсем не обязательно подставлять обе щеки. А комплекс между тем есть, потому что вышла поздно, да и то "случайно" что-ли. Вчера наслушавшись сына, пришедшего из школьного лагеря, подумала, что может пусть его женится на ком хочет, ибо жизнь как-то усложняться стала .
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>