+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 161

Тема: как я понимаю свекровей (или мальчик подрастает)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а что касается юношеской безумной любви, то я не знаю что это такое. у меня такого не было в принципе. все мои сильные влюбленности раннего возраста были безответными. а никто из тех кто влюблялся в меня, не вызывал во мне сильных ответных страстей. поэтому по факту я просто всегда была с кем-то, для галочки так сказать. и эти кто-то постоянно менялись. когда нашла более- менее прикольного "кого-то", вышла замуж первый раз. потом так же - второй.
    да Вы страшный человек Яна вы в курсе ???

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да Вы страшный человек Яна вы в курсе ???
    чем же? по-моему просто не оч счастливый человек) юность ведь не вернешь и что такое безбашенная любовь я так за всю жизнь и не узнаю. мне вот себя жалко))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    А я бы не хотела для сына тихую, покладистую жену. И догадываюсь, что такую он не выберет. Мне кажется он выберет какую-нибудь стерву со скандалами))
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    А я вот отдам сыновей без проблем,т.е. не испытываю по этому поводу мук. Они "мои" пока маленькие, на свою свекровь смотрю -подмечаю,какой я бы хотела быть,а какой -нет. Моя задача -вырастить адекватного человека и мужчину.
    Вообще хочется вырастить конечно из детей гармоничных личностей,которые и семью создадут, и маму не забудут :-)) Вообще от выбора жены их дальнейшая жизнь зависит, за каждым сильным мужчиной -есть жена, она помогает-направляет, лишь бы по молодости не набедокурили (тут буду я на мужа,наверное, давить,чтоб научил-помог по-мужски подсказал,ну и если меня будут слушать -тоже),а потом,надеюсь, мозгов хватит.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    чем же? по-моему просто не оч счастливый человек) юность ведь не вернешь и что такое безбашенная любовь я так за всю жизнь и не узнаю. мне вот себя жалко))
    ммм... ну крест на себе не ставь, некоторые и что такое оргазм тока в 40 лет узнают. Так что любовь дело такое - когда нагрянет - сметет все, не пропустишь.
    А если не нагрянет, да и фиг с ней - без нее явно проще живется.
    =======
    /бывшая Светка/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    ммм... ну крест на себе не ставь, некоторые и что такое оргазм тока в 40 лет узнают. Так что любовь дело такое - когда нагрянет - сметет все, не пропустишь.
    А если не нагрянет, да и фиг с ней - без нее явно проще живется.
    с оргазмом проще - он в любом возрасте оргазм))) а я печалюсь именно по юношеской любви, когда вот ты вообще еще к парням раньше ничего не чувствовала. а потом бац! и накрывает в первый раз. и это взаимно. и эмоции зашкаливают именно потому что все впервые. вот такого уже не повторить никогда) просто потому что я -то взрослая давно. я не то чтобы не влюблялась совсем, в тех за кого замуж выходила, я влюблялась, но это было каким-то сознательным усилием что ли.. типа вижу парень неплохой, а не захотеть ли мне его?) ну а дальше дурное дело нехитрое))

с оргазмом проще - он в любом возрасте оргазм))) а я печалюсь именно по юношеской любви, когда вот ты вообще еще к парням раньше ничего не чувствовала. а потом бац! и накрывает в первый раз. и это взаимно. и эмоции зашкаливают именно потому что все впервые. вот такого уже не повторить никогда) просто потому что я -то взрослая давно. я не то чтобы не влюблялась совсем, в тех за кого замуж выходила, я влюблялась, но это было каким-то сознательным усилием что ли.. типа вижу парень неплохой, а не захотеть ли мне его?) ну а дальше дурное дело нехитрое))
    А вот и нифига!
    Про оргазм. по моим данным (а я опросила некоторое количество дам из любопытства разного возраста) многие поняли что такое оргазм только после родов, а некоторые далеко после родов. Некоторые так и живут, не зная что это и бегая от мужика к мужику в поисках кто же такое им сделает.
    Так же и с любовью... с ней фигня в том же что она не зависит от возраста. Когда она шибанет - будет все равно какой там у тебя возраст. И разум так же независимо от возраста будет нервно курить в сторонке. А может быть никогда и не шибанет (так же как и с оргазмом, некоторые его так никогда и не испытают или думают, что испытывают).

Как в анекдоте:
    Жена читает медицинский справочник, и говорит мужу: «знаешь, то, что мы с тобой двадцать лет принимали за оргазм, на самом деле было приступом бронхиальной астмы»

А вот и нифига!
    Про оргазм. по моим данным (а я опросила некоторое количество дам из любопытства разного возраста) многие поняли что такое оргазм только после родов, а некоторые далеко после родов. Некоторые так и живут, не зная что это и бегая от мужика к мужику в поисках кто же такое им сделает.
    Так же и с любовью... с ней фигня в том же что она не зависит от возраста. Когда она шибанет - будет все равно какой там у тебя возраст. И разум так же независимо от возраста будет нервно курить в сторонке. А может быть никогда и не шибанет (так же как и с оргазмом, некоторые его так никогда и не испытают или думают, что испытывают).

Как в анекдоте:
    Жена читает медицинский справочник, и говорит мужу: «знаешь, то, что мы с тобой двадцать лет принимали за оргазм, на самом деле было приступом бронхиальной астмы»
    ммм... ты думаешь что вот прям аналогия? я-то хотела сказать, что в каком бы возрасте женщина впервые не испытала оргазм (а они ведь еще же и разные у нас, и начинаем их чувствовать часто с большой разницей во времени) - это для нее будет офигенное ощущение. и в 20 лет офигенное, и в 40.

а любовь конечно и в 40 лет может стукнуть ее, но она все равно же будет не такая как в 16 - разве нет? хотя бы потому, что к 40 она уже опытная тетка, у нее за плечами энное кол-во мужчин, у нее сексуальный опыт, знание своего тела, а вместе с этим у нее взгляд на жизнь человека средних лет - уже нет такого ощущения что вся жизнь впереди как в юности. и в довершение ко всему у нее багаж из семьи и детей. это все накладывает существенный отпечаток на чувства и отношения, кмк... или я не права? ну вот у тебя был опыт безумной любви в зрелом возрасте? или у подруг? я вот даже припомнить не могу таких случаев вокруг себя...

а любовь конечно и в 40 лет может стукнуть ее, но она все равно же будет не такая как в 16 - разве нет? хотя бы потому, что к 40 она уже опытная тетка, у нее за плечами энное кол-во мужчин, у нее сексуальный опыт, знание своего тела, а вместе с этим у нее взгляд на жизнь человека средних лет - уже нет такого ощущения что вся жизнь впереди как в юности. и в довершение ко всему у нее багаж из семьи и детей. это все накладывает существенный отпечаток на чувства и отношения, кмк... или я не права? ну вот у тебя был опыт безумной любви в зрелом возрасте? или у подруг? я вот даже припомнить не могу таких случаев вокруг себя...
    Пожалуй, я еще немного потерплю до зрелого возраста - это мне в 24 казалось, что у меня зрелый возраст, а сейчас что-то как-то сомнения одолевают
    Но да, опыт безумной любви в зрелом возрасте наблюдался, причем неоднократно.

Кстати, умные книжки пишут, что человек в среднем любит 2-4 раза за свою жизнь... А дальше кому как повезет. Не все средние. )

Но да, опыт безумной любви в зрелом возрасте наблюдался, причем неоднократно.
    и на что это было похоже?))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>