А я вот отдам сыновей без проблем,т.е. не испытываю по этому поводу мук. Они "мои" пока маленькие, на свою свекровь смотрю -подмечаю,какой я бы хотела быть,а какой -нет. Моя задача -вырастить адекватного человека и мужчину.
Вообще хочется вырастить конечно из детей гармоничных личностей,которые и семью создадут, и маму не забудут :-)) Вообще от выбора жены их дальнейшая жизнь зависит, за каждым сильным мужчиной -есть жена, она помогает-направляет, лишь бы по молодости не набедокурили (тут буду я на мужа,наверное, давить,чтоб научил-помог по-мужски подсказал,ну и если меня будут слушать -тоже),а потом,надеюсь, мозгов хватит.
с оргазмом проще - он в любом возрасте оргазм))) а я печалюсь именно по юношеской любви, когда вот ты вообще еще к парням раньше ничего не чувствовала. а потом бац! и накрывает в первый раз. и это взаимно. и эмоции зашкаливают именно потому что все впервые. вот такого уже не повторить никогда) просто потому что я -то взрослая давно. я не то чтобы не влюблялась совсем, в тех за кого замуж выходила, я влюблялась, но это было каким-то сознательным усилием что ли.. типа вижу парень неплохой, а не захотеть ли мне его?) ну а дальше дурное дело нехитрое))
А вот и нифига!
Про оргазм. по моим данным (а я опросила некоторое количество дам из любопытства разного возраста) многие поняли что такое оргазм только после родов, а некоторые далеко после родов. Некоторые так и живут, не зная что это и бегая от мужика к мужику в поисках кто же такое им сделает.
Так же и с любовью... с ней фигня в том же что она не зависит от возраста. Когда она шибанет - будет все равно какой там у тебя возраст. И разум так же независимо от возраста будет нервно курить в сторонке. А может быть никогда и не шибанет (так же как и с оргазмом, некоторые его так никогда и не испытают или думают, что испытывают).
Как в анекдоте:
Жена читает медицинский справочник, и говорит мужу: «знаешь, то, что мы с тобой двадцать лет принимали за оргазм, на самом деле было приступом бронхиальной астмы»
ммм... ты думаешь что вот прям аналогия? я-то хотела сказать, что в каком бы возрасте женщина впервые не испытала оргазм (а они ведь еще же и разные у нас, и начинаем их чувствовать часто с большой разницей во времени) - это для нее будет офигенное ощущение. и в 20 лет офигенное, и в 40.
а любовь конечно и в 40 лет может стукнуть ее, но она все равно же будет не такая как в 16 - разве нет? хотя бы потому, что к 40 она уже опытная тетка, у нее за плечами энное кол-во мужчин, у нее сексуальный опыт, знание своего тела, а вместе с этим у нее взгляд на жизнь человека средних лет - уже нет такого ощущения что вся жизнь впереди как в юности. и в довершение ко всему у нее багаж из семьи и детей. это все накладывает существенный отпечаток на чувства и отношения, кмк... или я не права? ну вот у тебя был опыт безумной любви в зрелом возрасте? или у подруг? я вот даже припомнить не могу таких случаев вокруг себя...
Пожалуй, я еще немного потерплю до зрелого возраста - это мне в 24 казалось, что у меня зрелый возраст, а сейчас что-то как-то сомнения одолевают
Но да, опыт безумной любви в зрелом возрасте наблюдался, причем неоднократно.
Кстати, умные книжки пишут, что человек в среднем любит 2-4 раза за свою жизнь... А дальше кому как повезет. Не все средние. )