+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 161

Тема: как я понимаю свекровей (или мальчик подрастает)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    А я бы не хотела для сына тихую, покладистую жену. И догадываюсь, что такую он не выберет. Мне кажется он выберет какую-нибудь стерву со скандалами))
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    А я вот отдам сыновей без проблем,т.е. не испытываю по этому поводу мук. Они "мои" пока маленькие, на свою свекровь смотрю -подмечаю,какой я бы хотела быть,а какой -нет. Моя задача -вырастить адекватного человека и мужчину.
    Вообще хочется вырастить конечно из детей гармоничных личностей,которые и семью создадут, и маму не забудут :-)) Вообще от выбора жены их дальнейшая жизнь зависит, за каждым сильным мужчиной -есть жена, она помогает-направляет, лишь бы по молодости не набедокурили (тут буду я на мужа,наверное, давить,чтоб научил-помог по-мужски подсказал,ну и если меня будут слушать -тоже),а потом,надеюсь, мозгов хватит.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр