[quote=Ана;1206244]ммм... ты думаешь что вот прям аналогия? я-то хотела сказать, что в каком бы возрасте женщина впервые не испытала оргазм (а они ведь еще же и разные у нас, и начинаем их чувствовать часто с большой разницей во времени) - это для нее будет офигенное ощущение. и в 20 лет офигенное, и в 40.
а любовь конечно и в 40 лет может стукнуть ее, но она все равно же будет не такая как в 16 - разве нет? хотя бы потому, что к 40 она уже опытная тетка, у нее за плечами энное кол-во мужчин, у нее сексуальный опыт, знание своего тела, а вместе с этим у нее взгляд на жизнь человека средних лет - уже нет такого ощущения что вся жизнь впереди как в юности. и в довершение ко всему у нее багаж из семьи и детей. это все накладывает существенный отпечаток на чувства и отношения, кмк... или я не права? ну вот у тебя был опыт безумной любви в зрелом возрасте? или у подруг? я вот даже припомнить не могу таких случаев вокруг себя...[/quote
Да по-всякому может быть. Моя крестная впервые влюбилась в 44 года, да так, что ни в сказке сказать. При этом она уже дважды успела побывать замужем, сын взрослый. Тетка очень интересная, мужиков у нее полно было, но все, включая мужей были ей, по большому счету, по фигу. А вот на пятом десятке накрыло.