+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 161

Тема: как я понимаю свекровей (или мальчик подрастает)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Какая отстойная тема, я прям некоторых с другой, неприятной, стороны увидела.
    Наше с вами дело в мозги втюхать человечность в детях, характер, но и сострадание, вообщем сделать их людьми. Если в отношениях родителей-детей гармония, то выбор их вас только порадует.
    Ато, что испытывают мамы девочек и и мамы мальчиков...к Фрейду вас. Дело даже не в приоритете, а в оценке этого. У нормальных женщины-мужчины относительно детей не должно быть каких-то перекосов.
    Про очереди и выборы-это мы через 20 лет поговорим....какая ж гадость а
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Какая отстойная тема, я прям некоторых с другой, неприятной, стороны увидела.
    Наше с вами дело в мозги втюхать человечность в детях, характер, но и сострадание, вообщем сделать их людьми. Если в отношениях родителей-детей гармония, то выбор их вас только порадует.
    Ато, что испытывают мамы девочек и и мамы мальчиков...к Фрейду вас. Дело даже не в приоритете, а в оценке этого. У нормальных женщины-мужчины относительно детей не должно быть каких-то перекосов.
    Про очереди и выборы-это мы через 20 лет поговорим....какая ж гадость а
    Не могу не согласиться с твоей позицией, но в то же время, давайте не будем лукавить что просто примем то что есть. Здесь даже не важно кто: сын или дочь, - родитель все равно будет "комментировать выбор", не безразлично ведь правда? Понимаешь, ты можешь вырастить хорошего человека, но вот есть в моей жизни примеры, когда выбор партнера был мягко говоря не ахти, и дальше страдали все. И самое ужасное, что несло непонятно куда. И урон был не только духовный. Очереди, выборы.... Это все иносказательно, ты же понимаешь. Это подсознательное желание чтобы многие хотели дружить, а это как бы аналоги множества выбора. Думаю, что ты прийдешь примерно к тому же резульату через 20 лет. Но мне кажется, что мы все помягчаем.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр