+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 161

Тема: как я понимаю свекровей (или мальчик подрастает)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я недавно еще статью Петрановской читала в журнале (не могу найти ссылку), тоже про матерей и дочерей, но наверно и на отцов и сыновей распространяется. смысл статьи банальный - не переносите на ребенка своих несбывшихся мечт. вроде головой мы все это понимаем, что так низзя. НО коварство жизни в том, что на практике все равно делаем. так или иначе. а там говорится, что они когда вырастут из принципа сделают наоборот, будут стремитсья выглядеть не такими какими их хотели вырастить родители. хотели принцессу - получаем панка, хотели умницу - получаем тусовщицу. это если у ребенка хватит духа для открытого бунта. а если не хватит, получим зарытую глубоко внутри неудовлетворенность собой и подсознательную нелюбовь к родителям. последнего в статье уже нет, это я от себя продолжаю рассуждать.
    http://www.kinopoisk.ru/film/409236/
    Наверное уже в сотый раз на этом форуме пиарю фильм "Всё путём" 2009 г. с Робертом Дениро в главной роли. Там как раз о том, что хотел вложить в своих детей отец и что получил в итоге. Фильм отличный, очень добрый и дает повод задуматься.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (21.08.2014)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    http://www.kinopoisk.ru/film/409236/
    Наверное уже в сотый раз на этом форуме пиарю фильм "Всё путём" 2009 г. с Робертом Дениро в главной роли. Там как раз о том, что хотел вложить в своих детей отец и что получил в итоге. Фильм отличный, очень добрый и дает повод задуматься.
    недавно посмотрела впервые этот фильм ... в каком же я восторге ....фильм шикарный ...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр