+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 161

Тема: как я понимаю свекровей (или мальчик подрастает)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Всегда начинаю ржать над фразой "скоро за моим мальчиком будет очередь из девочек стоять"
    Вы то сами стояли в очереди за мальчиком?
    Ты наверное не "попадала" на таких отрицательных персонажей, как в 1 части фильма "Жестокие игры". А я вот попадала и не знала, что у него на самом деле очередь стоит. Это было первое и единственное разочарование в мужиках. Тогда я подумала. что, видимо. все они кретины) Пока не встретила своего супер положительного мужа, первое время я вообще его разглядывала и думала, что ну где-то должен же быть подвох??? Ну не быввает таих мужиков, не бывает!!!Чтобы на руках носил, цветы и подарки дарил .
    Но в личную жизнь сына лезть не буду. Пусть сам себе выберет амплуа, хороший он мальчик будет или плохой (с девочками).
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ты наверное не "попадала" на таких отрицательных персонажей, как в 1 части фильма "Жестокие игры". А я вот попадала и не знала, что у него на самом деле очередь стоит. Это было первое и единственное разочарование в мужиках. Тогда я подумала. что, видимо. все они кретины) Пока не встретила своего супер положительного мужа, первое время я вообще его разглядывала и думала, что ну где-то должен же быть подвох??? Ну не быввает таих мужиков, не бывает!!!Чтобы на руках носил, цветы и подарки дарил .
    Но в личную жизнь сына лезть не буду. Пусть сам себе выберет амплуа, хороший он мальчик будет или плохой (с девочками).
    Я в таких не влюблялась и не рассматривала для отношений, посексились и разбежались.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я в таких не влюблялась и не рассматривала для отношений, посексились и разбежались.
    Для такой тактики мне лет было еще мало))) Я тогда училась в школе, но вся эта бадяга и в институте длилась, это же была первая любовь)))Но потребовалось 4 года, чтобы осознать и вычеркнуть.
    Если честно, я бы не хотела. чтобы мой сын таким вырос, но я вижу его характер, его любовь к себе и отношение у девочкам уже сейчас, хотя он еще сыкунек конкретный. Но стараюсь проводить беседы.
    Кстати..вот я на форуме уже не в 1 раз читаю, что ребенок говорит "Мама, я на тебе женюсь и тп". Вот у моего такого нет. Один раз слышала от него, что он вообще жениться не будет)))Потому что девочки все отнимают и вообще они очень вредные))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр