+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 << ... 4 12 13 14 15 16 >>
Показано с 131 по 140 из 161

Тема: как я понимаю свекровей (или мальчик подрастает)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я вот почему то с возрастом начинаю как то больше сочувствовать ПАПАМ дочерей ....даже не мамам...
    Вот есть у ПАПЫ девочка, его куколка, принцессочка, его ангелочек и прочее прочее....а потом появляется какой то молчел прыщавый который намеревается пардон трахнуть вашего ангела ...и скорее всего трахнет если всё серьезно ....
    Вот КАК!! КАК после этого (или ДО ) вообще руку жать этому молодому козлу???
    Как получается о ПАП спокойно реагировать на того что лишит пардон девства его девочку, красавицу, а потом еще и бросит не дай БОГ .(всегда же есть такая вероятность)

ВЫ это...не удивляйтесь ....почему то недавно таким вопросом задалась ... и офигела ...представив себя на месте какого нить ПАПЫ

ООО. ..эта тема мне знакома. ..Муж уже весь в напряге за будущее дочки))) И местами мне их обоих жалко...у меня в этих вопросах будет место "меж двух огней". . я порой и так на этом месте))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Я хоть и дважды свекровь в будущем , но вот стих попался случайно )
    Не хотелось бы пополнить ряды безумных баб.

Не воспитайте мальчика козлом,
    Зацикленным на сексе и продажах.
    Пусть даже Вы - и женщина с веслом,
    Но всё-таки Вы - женщина, мамаша.
    Ведь каждого злодея-мудака,
    Идущего вприпрыжку с сеновала,
    Старушка-мать качала на руках
    И в розовую жопку целовала.
    И говорила:" Деточка, ты знай,
    Все женщины хитры и меркантильны.
    Они колдуют, чтоб пришла весна,
    И заставляют, чтоб за них платили.
    Тебе я настираю труселей,
    Борща насыплю в банку от горошка.
    Ты - самый лучший мальчик на земле.
    Твой папочка - гондон, а ты - хороший."
    И деточка, впитавший с молоком,
    Концепцию обиженной мамаши,
    Растет самовлюбленным мудаком,
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 19.08.2014 в 23:47.
    =======

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dave (24.08.2014), Kodya (20.08.2014), Нюсик (20.08.2014)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение

Надо записать стихи))))))
    У меня много знакомых, которые именно так воспитывают сыновей, поэтому я заранее расстраиваюсь, что дочке тяжело будет достойного мужа найти.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы пополнить ряды безумных баб.

Катя))) ты чудо)) привет)
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Катя))) ты чудо)) привет)
    😘😳
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    На тему невесток... Из нашей игивой переписки в иг с Катей Кодей у меня на данный момент вырисовывается мысль думать не о том, какая будет жена у сына, а из какой она семьи.
    Я понимаю, что сейчас родители в выборе не учавствуют. А жаль немного ))))
    Когда видишь в какой семье растет девочка, знаешь семейные устои, как-то легче смириться и принять ))))))))

Мне Кодина девочка нравится уже тем, что будущая теща очень хороша - хорошая мать, педагог, очень хозяйственная. Может и дочь тому научит! ))))))))))))) А уж про то, какая из Коди получится бабушка, я вообще молчу! )
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    На тему невесток... Из нашей игивой переписки в иг с Катей Кодей у меня на данный момент вырисовывается мысль думать не о том, какая будет жена у сына, а из какой она семьи.
    Когда видишь в какой семье растет девочка, знаешь семейные устои, как-то легче смириться и принять ))))))))

Мне Кодина девочка нравится уже тем, что будущая теща очень хороша - хорошая мать, педагог, очень хозяйственная. Может и дочь тому научит! ))))))))))))) А уж про то, какая из Коди получится бабушка, я вообще молчу! )
    Так и говори Мой пацан уже занят

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Так и говори Мой пацан уже занят
    Не занят! Будешь смеяться, но я своему показывала фото Катиной дочки ))))))) Он отверг по простой причине - жену нужно ИСКАТЬ, а не готовую замуж брать ))))
    Мелкописечный еще, но логика железная! )))))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    мысль-то хорошая, смотреть из какой семьи половинки наших детей. в прежние времена так и делали, да вот только те времена давно прошли и сам институт брака стремительно сдает свои позиции в современном обществе. традиции еврейских семей - это один из сохраняющихся оазисов и носит все ж таки национальный характер. если удастся воспитать ребенка в этом ключе, то хорошо. но я на своем примере вижу, как это все не работает, несмотря на воспитание. нынешняя свекровь была довольно властной матерью, и сыну тоже пыталась невесту подбирать, знакомила его постоянно с кем-то. у нее в голове даже был конкретный образ, которому должна соответствовать невестка, и которому я не соответствую практически на 100%, и мой муж об этом знал. что интересно, предыдущая его девушка тоже не соответствовала. меня она гнала открыто после знакомства, но я не выгналась, т.к. искренне тогда считала, что она не права насчет меня. спустя годы вижу, что она была права, и в долгосрочной перспективе ее сыну было бы лучше именно с такой женой, какую она ему хотела. но это становится понятно только по прошествии времени, а у молодых брачующихся нет ни опыта, ни мудрости, чтобы это увидеть. им кажется, что они друг другу вполне подходят.

Наташ, и конкретно о твоем случае хочу сказать - мне кажется ты тоже мать достаточно властная и оказываешь на сына большое влияние, порой вмешиваешься в его жизнь и отношения с посторонними людьми. а сыновья образ матери на подкорку записывают. так что не удивляйся, если вместо скромных и хозяйственных девушек из крепких семей твой сын будет западать на боевых и хватких, которые сами себе прокладывают дорогу. не факт конечно что будет, но вероятность немаленькая.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Наташ, и конкретно о твоем случае хочу сказать - мне кажется ты тоже мать достаточно властная и оказываешь на сына большое влияние, порой вмешиваешься в его жизнь и отношения с посторонними людьми. а сыновья образ матери на подкорку записывают. так что не удивляйся, если вместо скромных и хозяйственных девушек из крепких семей твой сын будет западать на боевых и хватких, которые сами себе прокладывают дорогу. не факт конечно что будет, но вероятность немаленькая.
    Я рассматриваю брак как партнерство в первую очередь. И боевая-хваткая жена для моего сына - мой идеальный вариант невестки после Кодиной дочери ))))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 14 из 16 << ... 4 12 13 14 15 16 >>