Я сейчас на фоне этой темы вспомнила своего папу и как он в мои 15-17 лет от меня мужиков отваживал. Вот уж любой свекрови поучиться стоит. К слову из всех многочисленных людей только двое прошли все испытания на прочность и один из них мой муж. Самым кошмаром для меня было знакомство моего папы с моей будущей свекровьюЯ очень жалею, что не поставила скрытую камеру. Так как свекровь у меня из тех Аленкиных рассказов про еврейскую семью
Муж мне так и говорил, ага, приезжал до меня с девочкой, маман так и сказала "не наш уровень, не позорь семью"))) Хотя я ей тоже сначала не понравилась (было сказано " слишком скромна"). Вот пойми ты этих родителей
![]()
Своей старшей невестке я уже сейчас готова поставить памятникТемыч такой болтун, что я просто вешаюсь( при том , что я сама то еще трепло, но он делает мать одной левой
) ). Так что только очень стойкая девушка сможет это выдержать
)) и я ее заранее люблю
![]()
А по вопросу очереди за мальчиками и прочее: как ни грустно, но даже самые фуфлыжные мужики умудряются жениться, а вот незамужних женщин ( умниц и красавиц) достаточно много( сужу по своему окружению )
Последний раз редактировалось Гай-до; 19.08.2014 в 23:16.=======
Она в 20-25 лет очень придирчива была к мужчинам. Ей нужен был "директор банка", она считала глупостью выходить замуж за молодого манагера с перспективой. Ей нужно было все и сразу)) а теперь у многих есть все, а у нее ничего(( в 33 года с такими запросами и амбициями она вряд ли кого-то найдет