+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: При 2-х родах не дожидаться 5-ти минут между схватками?

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    В 13-00 почувствовала подобие схватки, к 15-00 поняла, что надо ехать в роддом (они шли каждые минут 7-8, но регулярно и схватка-волна, т.е. по нарастающей, потом пик, потом на убыль. Треники шли как-то невпопад и равномерно по силе на протяжении всего периода тонуса). В 16-00 были в роддоме, в 18-15 родила.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у меня при вторых родах схватки были по минуте через 10 минут. Сей процесс длился часов 5. Я это дело дома проспала. А в рд поехала только на промежутке 3-5 минут на акушерской скорой. Но у меня вторые роды были совершенно не похожими на первые. Мне раньше в рд и не следовало приезжать.
    Интересно.... и через сколько ты родила, как приехала?
    =======

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    У меня во 2-ых родах было многоводие (как и в 1-ых), поэтому, конечно, я не показатель.

Мы выехали в РД в 18:00 с едва ощутимыми схватками, но шли они каждые 4 минуты. В метро стали каждые 3 минуты. В 19 были в РД. Там мне сказали, что я придумываю (срок был 37 недель), но положили под наблюдение, чтобы не ездила туда-сюда на метро в ночи.

В 22:00 поставили КТГ. К 24:00 по КТГ было очевидно, что схватки (но не по шейке). К 3 ночи признали, что все же рожаю. Около 5 прокололи пузырь. В 9 родила. Итого, в РД провела 14 часов.
    А при многоводии другой сценарий? То есть многоводие уменьшает ощущение схваток? У меня воды в норме по Узи.
    =======

Да уж, значит врач в КДО права, лучше вызывать скорую, когда перерывы между схватками 15-20 минут. Пока приедут, пока доедем с этими пробками... да и клизьму лучше не на совсем больших схватках делать, это же трындец...
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    А ещё, дайте, пож. телефон, что у вас на обменке, у меня почему-то нет телефона.
    У меня телефон на обменке: 8-495-620-41-70
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Катёна (20.08.2014)

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    У меня вторые роды с момента отхода вод до итога 3.55 )
    Доехала спокойно из дома (25 км до Москвы), но повезло, что ночью и не было пробок.
    И успела там 'повеселиться' )) мне ледяной душ помогал ))
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    А при многоводии другой сценарий? То есть многоводие уменьшает ощущение схваток? У меня воды в норме по Узи.
    Многоводие делает схватки неэффективными, раскрытие медленно и плавно идет (что вовсе и неплохо, если бы не желание в наших РД разродить в определенный временной период).

Там же как. Матка сжалась (=схватка) - шейка слегка раскрылась. При многоводие воды не дают матке сильно сокращаться. После вскрытия пузыря сразу все веселее становится (через 4 часа рожала).
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А сколько первые роды длились? Если часов 12 - дожидайся 5 минут.
    Если около 6 часов - 15 минут уже повод.. и выбрать роддом нужно ближайший.
    А как отсчитывать вот начало родов?с первой схватки по идее ж.А если они вначале не очень регулярные и слабые? Я вот 1й раз вполне себе сещесвовала почти сутки со схватками.Когда уже мысль появилась,что не тренировочные-ждала как раз промежутка 5 мин. И не дождалась. Отошли воды,схвптки сразу через 2 минуты пошли и через 3 часа родила. Вот меня тоже пугает сейчас с какими схватками ехать в рд. Тренировочные постоянно почти,было даже,что схваткосчиталка отправляла в рд,после чего я вообще забила на нее)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (20.08.2014)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А сколько первые роды длились? Если часов 12 - дожидайся 5 минут.
    Если около 6 часов - 15 минут уже повод.. и выбрать роддом нужно ближайший.
    Первые роды длились 7 часов)) и то, я часов в 12-ть выпила касторку и проснулась от нее и болей в животе в 3 ночи. В 5 утра выехали из дома, в 6 была в роддоме, в 10 родила.

У меня нет ближайшего роддома... все ближайшие закрыты! По яндекс-картам смотрела расстояния от дома до РД № 1, 32, 3, при ГКБ72, 17. Примерно везде 13-15 км. (30 минут езды) Только до РД при 8 ГКБ 9 км...
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    блин, у меня получается 16 км...
    а с третьими родами за сколько выезжать, кто-нибудь знает?
    и если дети будут со мной, в скорую их пустят???
    начала паниковать заранее
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>