Сколько уже родов по 3 часа-страшно) Сорри,что тут,а если вот один сидишь или с ребенком и вдруг такие вот схватки,что понимаешь-рожаешь,а муж далеко,на дорогах пробки. Скорую обычную вызывать или гинекологическую,чей телефон на обменке написан?
Я планирую ехать в РД как только хоть что-то начнется, пусть смотрят - если не роды, то домой вернусь. Тоже очень боюсь пропустить начало, т.к. мама второго родила за 3 часа (меня), а сценарий первых родов у нас с ней совпал.
Девочки, а скорая повезет вместе с ребенком??? где-то я слышала, что не берут в скорую детей.
А ещё, дайте, пож. телефон, что у вас на обменке, у меня почему-то нет телефона.
Кстати, никто не знает, скорая из Москвы повезет в РД МО, если там контракт?
В 13-00 почувствовала подобие схватки, к 15-00 поняла, что надо ехать в роддом (они шли каждые минут 7-8, но регулярно и схватка-волна, т.е. по нарастающей, потом пик, потом на убыль. Треники шли как-то невпопад и равномерно по силе на протяжении всего периода тонуса). В 16-00 были в роддоме, в 18-15 родила.
Катёна (20.08.2014)
У меня вторые роды с момента отхода вод до итога 3.55 )
Доехала спокойно из дома (25 км до Москвы), но повезло, что ночью и не было пробок.
И успела там 'повеселиться' )) мне ледяной душ помогал ))