+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: При 2-х родах не дожидаться 5-ти минут между схватками?

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Круто!
    =======

Рябина offline Свой Рябина 10
    Первые роды 6 часов, вторые 1,5: проснулась от тянущих болей в 5.45 периодичность сразу в 5 минут, пока собрались, доехали, в 7 были в приемном отделении, в 7.15 родила
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рябина Посмотреть сообщение
    Первые роды 6 часов, вторые 1,5: проснулась от тянущих болей в 5.45 периодичность сразу в 5 минут, пока собрались, доехали, в 7 были в приемном отделении, в 7.15 родила
    Ппц, мой страшный сон. Хоть заранее ложись
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ппц, мой страшный сон. Хоть заранее ложись
    ага, и мой тоже )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    С одной стороны клево - не мучаешься, с другой стороны я понимаю: что вариант только скорая... на такси видимо точно не стоит...
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    С одной стороны клево - не мучаешься, с другой стороны я понимаю: что вариант только скорая... на такси видимо точно не стоит...
    я думаю, скорая лучше в любом случае - во первых, с мигалкой быстрее будет, во-вторых, роды они примут если что таксист вряд ли ))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    я думаю, скорая лучше в любом случае - во первых, с мигалкой быстрее будет, во-вторых, роды они примут если что таксист вряд ли ))))
    плюс подскажут как дышать, какую позу принять, успокоят, померят давление и всё такое. Я тоже за акушерскую скорую.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр