не часто, но конечно бывает. основные поводы - моменты "все-навалилось-жизнь-не-удалась-как-мне-себя-жалко", когда вижу что-то плохое и не могу это изменить/помочь, и когда никак что-то не получается.
не часто, но конечно бывает. основные поводы - моменты "все-навалилось-жизнь-не-удалась-как-мне-себя-жалко", когда вижу что-то плохое и не могу это изменить/помочь, и когда никак что-то не получается.
бывает накатывает перед ПМС))) да так что ого-го...
вот недавно плакала- приготовила вкусняшку)) а мама с безапелляционным видом заявила- а она недосолена(( вот возьми и посоли, блин- сложно чтоли?
мне нет чтобы так ответить- я сделала проще- разрыдалась)))
От невозможности исправить что-то плохое и неотвратимое.
ой да как нечего делать ...
лежу на веранде в деревне ...отдыхаю..и слышу как свекр общается с сыном ....и так хорошо, так ласково, так заботливо он с ним говорил , что у меня сразу на глазах выступили слезы от счастья что есть у сына такой вот офигенский дедушка....и какое счастье что сын успел узнать "что такое настоящий дедушка" ..так как свекр очень болен, стар....и каждый год как последний ....и мы все молимся что бы подольше продержался....
Вот от такой фигни я могу слезу пустить.![]()
Если покажут по ТВ фотку ребенка с Украины .....вчера вот показывать начали, я скорее убежала из комнаты ...
Все что касается деток - всё...я сразу плачу ...
Поэтому не езжу с волонтерами по детдомам от нашей компании ....только вещи приношу .....потому что не смогу сн ими играть ...буду рыдать где нить в машщине за углом от жалости к ним
Поэтому понятно что если я так плачу легко от таких вещей, как я могу плакать от чего то более серьезного
Несколько лет назад вдруг заметила, что стала плакать не часто, даже во время ссор. Была очень удивлена, все детство рыдала ежедневно, да и в юности/молодости слезы были ну совсем не редким гостем. А сейчас что-то опять накатывает(( Но муж знает, что делать - жалеет меня всегда))