+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Вы плачете? И по каким поводам?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Бывает, что плачу. Но не часто. Зато метко)
    Обычно только из-за сильной обиды (при ссоре с мужем например), но и то не при каждой - как-то по настроению )
    Не скажу, что мой муж не знает, что делать в такие моменты. Он знает, что если я заплакала, значит мне действительно больно и обидно, поэтому если он видит эту "крайнюю стадию", то просто плюет на всё и обнимает, мы миримся, и повышенных тонов в разговоре больше не звучит. Но я этим не пользуюсь, я вообще всегда за то, чтобы всё было справедливо ) За собой ошибки умею признавать, но и хочу, чтобы муж на меня не скидывал каждый раз вину.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Не плачу уже давно- я буханка) Но у меня и повода нет. Мы не ссоримся. А так над книжками регулярно, над фильмами, иногда под новости. Ну и похороны(
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр