плакала всю жизнь именно от обиды. Могу спокойно совершенно вести дискуссию, а при этом слезы льются. Мужа предупредила сразу![]()
бывает накатывает перед ПМС))) да так что ого-го...
вот недавно плакала- приготовила вкусняшку)) а мама с безапелляционным видом заявила- а она недосолена(( вот возьми и посоли, блин- сложно чтоли?
мне нет чтобы так ответить- я сделала проще- разрыдалась)))
У меня слезы близко, по любому поводу: обида, счастье, голос повысили... Муж у меня не терпит слез и истерик. Истерить я отучилась и жить стало легче))) а вот со слезами никак(( но если что-то серьезное случается, смерть близкого, какие-то серьезные передряги, не плачу... Могу через месяц все переварить и прорыдаться. В обычной жизни даже я к своим слезам серьезно не отношусь
вообще очень редко и то над каким то слезливым фильмом типо хатико. Ну за последние два месяца план перевыполнен: уже дважды. Первый раз надо тестом. Я потом еще пару дней хныкала в свободное время. Но то не сильно. А вот неделю назад весьма основательно проревелась на тему взаимотношений с матерью и как мне в принципе с семьей "повезло". Так прямо по-мхатовски))))) Причем дело было в пмц в кафе. Народ, скорее всего, решил, что у меня с беременностью засада. Ан нет, не угадали)))) Списываю все же на гормональное и верю, что затвор передернут и теперь долго не придется.
а я как то реально начала плакать в метро ,когда была эта аццкая жара ...а наша греьбаная Москворецкая ветка вообще без кондеев ......и вот ехала уже 45 минут...было аццки жарко и душно, по спине течет...вся липкая ...я стояла и у меня буквально отваливалась от боли поясница, дышать нечем, рядом какой то козел воняет...и ты понимаешь что ехать еще 3 станции .....и у меня реально слезы из глаз полились ...от какой то безнадеги в этом говненом вагоне