У меня слезы близко, по любому поводу: обида, счастье, голос повысили... Муж у меня не терпит слез и истерик. Истерить я отучилась и жить стало легче))) а вот со слезами никак(( но если что-то серьезное случается, смерть близкого, какие-то серьезные передряги, не плачу... Могу через месяц все переварить и прорыдаться. В обычной жизни даже я к своим слезам серьезно не отношусь

вообще очень редко и то над каким то слезливым фильмом типо хатико. Ну за последние два месяца план перевыполнен: уже дважды. Первый раз надо тестом. Я потом еще пару дней хныкала в свободное время. Но то не сильно. А вот неделю назад весьма основательно проревелась на тему взаимотношений с матерью и как мне в принципе с семьей "повезло". Так прямо по-мхатовски))))) Причем дело было в пмц в кафе. Народ, скорее всего, решил, что у меня с беременностью засада. Ан нет, не угадали)))) Списываю все же на гормональное и верю, что затвор передернут и теперь долго не придется.
а я как то реально начала плакать в метро ,когда была эта аццкая жара ...а наша греьбаная Москворецкая ветка вообще без кондеев ......и вот ехала уже 45 минут...было аццки жарко и душно, по спине течет...вся липкая ...я стояла и у меня буквально отваливалась от боли поясница, дышать нечем, рядом какой то козел воняет...и ты понимаешь что ехать еще 3 станции .....и у меня реально слезы из глаз полились ...от какой то безнадеги в этом говненом вагоне
Друзья...много друзей и с пивом... дальше километра вечерами от дома не уходит, но с ними, с ними, и ещё раз с ними.... одни женятся, уезжают... появляются другие.... и так все 17 лет... раньше гуляли вместе, друзья общие... потом мне это стало уже не надо... а ему надо, всегда надо... и появление дочки его отношение к вечерам не изменило... все методы уже, наверное, на нем опробовала, от скандалов до пофигизма....
плачу часто у меня сильно больна мать
раз в неделю точно
мне так легче
Могу от досады, обиды. Муж не доводит, Слава Богу, но если что, то всегда успокоит, иначе я еще больше могу разойтись, при этом то не плачь будет.
Надо сказать, обидчивая я.
Еще плачу, как Аленка на тему : дети. Мультик "Мама для мамонтенка" одно время вообще смотреть не могла, песня трогала до глубин.После родов накрыло. Сейчас лучше, конечно, но бывает.