+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Ссора с мужем-укладывание на сон ребенка

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    детям (в том числе вашего возраста) я читаю сказки (в своей спальне, они сами ко мне приходят, по очереди или одновременно)), провожаю в их комнаты, даю попить водички, целую, желаю спокойной ночи и выхожу из комнаты.

лежать рядом до засыпания ребенка считаю уместным в возрасте лет до 2, потом это уже лишнее, дети сами прекрасно засыпают. разумеется если их спросить что они предпочтут - самим или с мамой, они выберут с мамой, но таким макаром они могут до старшей школы с мамой спать) тут уже вопрос приоритетов и свободного времени. мужа твоего понимаю, в 4 года это уж ты перебарщиваешь. муж чувствует себя недостаточно нужным тебе.
    Последний раз редактировалось Ана; 20.08.2014 в 10:55.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр