Когда эмоций много Макса укладываем по часу
Я психую
Поэтому психует муж
Когда эмоций много Макса укладываем по часу
Я психую
Поэтому психует муж
Он у вас, наверное,в сад не ходит? Ты с ним за целый день умумукаешься и вечером хочется отдохнуть? Наш просто весь день в саду, мы не видимся, поэтому вечером не проблема и час посидеть у кроватки, или даже в кровати полежать. Да, иногда напрягает, но не прямо до бесички.
Попробуй перейти из кроватки на сидение рядом в кресле/на диване, бери с собой планшет и т.д.
Fly (20.08.2014)

просто укладываем, гладим, целуем, желаем спокойной ночи и уходим. Засыпает сам и очень быстро.

нет, я на своей кровати типа засыпаю (сама могу смотреть фильм, читать или просто засыпать, если сил нет)))
вообще у нас всегда была проблема со сном - не любит, днем не спит с 3-х лет, в саду ревет, что надо спать днем, вечером в год и два всегда сложно уложить было - поэтому у меня четко - все, свет погас - спим!)
Всегда спала в отдельной кроватке. С 8 месяцев где то. Потом кровать маленькая и стояла прям почти рядом с нашей, засыпала держа мою руку. Когда купили большой диван, иногда просила полежать с ней.
А так чтобы это было постоянно нет. Сейчас будет приучатся вообще в отдельной комнате спать, не знаю, посмотрим)
Сын совершает вечерние умывания, обходит всех - целуется, желает спокойной ночи, потом закрывает дверь в свою комнату и спит.
До появления собственной комнаты этого ему на ночь читали, потом он задавал ряд ритуальных вопросов, вроде "когда ты придешь", желали друг другу спокойной ночи и закрывали дверь.
Спал отдельно с самого рождения.