-
Мы чуть постарше вас, никогда так не укладывали. У нас так происходит: дочь легла, я почитала книжку, попрощались пожелали споки ноки и я ухожу, правда последнее время просит не закрывать дверь (закрываем когда уснет) и оставлять ночной светильник. Но у нас другая проблема. Может посреди ночи, если встала в туалет, прийти к нам с мужем в кровать. Вот это меня прям выбешивает, т.к она пинается, толкается и частенько просит гладить ее. Отказываясь понимать, что маме тоже нужно спать. В итоге я ухожу спать на ее кровать. С утра вся разбитая, а ее вообще не добудишься. Боремся, ругаемся с ней, но пока безрезультатно. Даже грозились кровать ее отдать, если она не хочет там спать. Ждем когда же до нее дойдет, что нельзя с мамой и папой спать.
=======
-
-
СС у нас был до 4х лет примерно, диван большой никто никого не напрягал)) пока она была на даче купили кровать ей, стоит в нашей комнате, приехала с дачи, ей было на тот момент 4г4м. Показали ей кровать, застелили белье постельное с барбоскиными и барышня без проблем стала там спать. Укладываемся так: она ложится в свою кровать, я на нашем диване с планшетом лежу, минут через 10 "клиент созрел". Планируем в следующем году в отдельную комнату отселить
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: