У нас мебель итальянская (вернее только шкаф и стеллаж). Кровать у сына - в виде машинки, у дочки "диванчик". На дачу же взяла раздвижные кровати из Икеи - мне очень нравятся, и детям тоже. Щас вот пытаюсь присмотреть парты, может тоже Икеевские, т.к. больше ничего подходящего не глянулось. Но мне надо сразу 2 парты и обе как-то впихнуть в детскую.
Даже уже вот такой вариант рассматриваю: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39048204/
Но это уже на крайний случай, т.к. точно знаю, что мои альпинисты полезут на кровать не только по лесенке, но и по дверцам гардероба и тп. - просто из интереса...
Последний раз редактировалось Океана; 20.08.2014 в 11:46.=======
Aisha (20.08.2014)
Мебель из массива... если смотреть хорошую (италия и т.п.), то разоришься минимум на десятку евро. А наша из массива это какой-то дачный вариант, мне не нравится.
Зачем тебе массив? Дети быстро растут, 4-5 лет любая мебель выстоит. Бепри что нравится и ближе по стилю и функционалу.
В мебельных ТЦ целые экспозиции детского, выбирать легко.
Вот смотрела я в Гранде Инфинити из ДСП... Вроде ничего,если не считать того,что ДСП, цена так вообще невысокая,но вот почитала отзывы в интернете и что-то совсем не хочется...Они говорят о гарантии 5 лет,а по факту люди с ними судятся из-за недочетов -а те даже на решения суда не реагируют. В общем-то непонятно, то ли и правда -мебель не очень, то ли не повезло конкретным людям и они раздули из этого скандал.
Хотела узнать именно надежные марки мебели, пусть и не из массива... Мелкий у меня несколько аллергичен, а массив вроде лучше -меньше клея и всякой ерунды...
По стоимости в 150-300 тыс уложиться желательно: кроватей 2 или,возможно, двухярусную все же... Пару шкафов, место для хранения игрушек,полочки для книг. Парту скорее всего отдельно будем покупать.
У меня старший аллергик, так я специально брала ламинированный ДСП - его мокрой тряпкой протер и все. А массив - такой номер не пойдет, нужны полироли и прочее.
Мы рассматривали сначала мебель из Хофф - чтобы на 5-7 лет хватило, потом все равно менять.
но в итоге взяли просто диваны отдельно и остальная мебель на заказ - шкаф, комод, книжный шкаф и большой стол под окно для 2х детей
http://glawmebel.ru/krovat-cherdak-s...5.html?imgID=0
Я рассматриваю эту серию. Правда только надстройку. Хочу вниз поставить уже имеющийся диван. Живьем не смотрела.
Комната квадратная, муж за 2 кровати, но тогда вся комната будет заставлена и подойти к окну будет невозможно, кроме того,смысла в диване не будет, даже открыть как мне кажется не получится + одна стена уличная. Я хочу в комнате свободное пространство. У стола прийдется снимать надстройку. Короче сама в раздумьях, выскажитесь, кому не лень плиз
Если это мебель бамбини (на фото вроде подписано) -то не рекомендую. Мы старшему купили кровать у них как временный вариант,когда переехали в новую квартиру и денег на детскую не было . Качество неважное,муж постоянно подтягивает-подкручивает,есть сколы. В общем я недовольна, хочу скорее ее поменять...
С целью экономии места лучше невысокую двуярусную,мне кажется,взять,но не бамбини. Как альтернатива ДСП лучше железную,в той же Икея такие есть.