Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
Мебель из массива... если смотреть хорошую (италия и т.п.), то разоришься минимум на десятку евро. А наша из массива это какой-то дачный вариант, мне не нравится.
Зачем тебе массив? Дети быстро растут, 4-5 лет любая мебель выстоит. Бепри что нравится и ближе по стилю и функционалу.
В мебельных ТЦ целые экспозиции детского, выбирать легко.
Вот смотрела я в Гранде Инфинити из ДСП... Вроде ничего,если не считать того,что ДСП, цена так вообще невысокая,но вот почитала отзывы в интернете и что-то совсем не хочется...Они говорят о гарантии 5 лет,а по факту люди с ними судятся из-за недочетов -а те даже на решения суда не реагируют. В общем-то непонятно, то ли и правда -мебель не очень, то ли не повезло конкретным людям и они раздули из этого скандал.
Хотела узнать именно надежные марки мебели, пусть и не из массива... Мелкий у меня несколько аллергичен, а массив вроде лучше -меньше клея и всякой ерунды...
По стоимости в 150-300 тыс уложиться желательно: кроватей 2 или,возможно, двухярусную все же... Пару шкафов, место для хранения игрушек,полочки для книг. Парту скорее всего отдельно будем покупать.