Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Мебель в детскую

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    2014-05-08 17-28-07.JPG
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я икею тоже смотрела, но мне кажется там мебель сильно "детская", боюсь для мальчиков через 3-5 лет уже неактуально будет, и опять искать-менять,а хотелось бы купить и лет на 10 забыть об этом хотя бы.
    Вот именно поэтому и взяли икею, чтобы через 10 лет поменять и не жалко. У меня мама сначала смотрела, ругалась, что больно детское, а когда увидела, сказала, что очень красиво. Шкафчики, конечно не сильно большие, но удобные, дети сами достать могут.
    двух ярусные кровати - нет, не советую, по возможности обычные, если только не однокомнатная квартира.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А что именно из стува вы брали?
    Мы сами собирали, а не брали готовую. Взяли 4 высоких каркаса, 2 шкафа у нас для одежды, внизу 3 комодных ящика для белья (верх розовый, низ салатовый) и 2 шкафа для игрушек, книжек, сверху дверцы с двумя полками, потом идет отделение без дверей -3 полки, низ 3 комодных ящика (по цвету верх салатовый, низ розовый). Еще думаем прикупить низкий комодик, для принтера и школьных принадлежностей.
    Попробую фотку добавить.

вот 2014-05-08 17-28-07.JPG чуть видно 2 шкафа.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Aisha (20.08.2014), nata314 (20.08.2014)

Древовидный режим