+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Мебель в детскую

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У нас итальянская moretti compact. Очень довольны качеством и функциональностьюи дизайном. Вторая кровать появится чуть позже и будет выезжать из под первой.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (21.08.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    У нас итальянская moretti compact. Очень довольны качеством и функциональностьюи дизайном. Вторая кровать появится чуть позже и будет выезжать из под первой.
    +1 к моретти. Нам прям сейчас не надо юыло, но видела их вживую, взяла на заметку, когда буду менять мебель в детской. Оч.клевая.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Я год назад себе всю голову сломала из-за детской. Тоже рассматривали инфинити, но у них такой навязчивый сервис, что я мильон раз пожалела, что дала свой номер телефона. И слава богу что там не купила, тоже слышала отрицательные отзывы.
    В итоге. намучавшись, купила икею.... мебель, которую не жалко будет лет через 5 поменять.
    А вот с кроватью - поторопилась и купила какой-то другой фирмы, под классику... у меня в ИГ можешь посмотреть, наверняка я выкладывала... Теперь мучаюсь с письменным столом.... Хочу именно стол, большой, широкий. Парту не хочу.

P.s. в каком-то магазине была, фирму не помню, считали на заказ - найду отпишусь тебе. В мистер дорс тоже детские есть. мне нравились. ты там не смотрела?
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр