Я только на Ивана Охлобыстина. У него красивые фотки очень из отпуска. Правда комментарии ужасны, главное не читать
lenabablo
А дайте плиз поподробнее фешн и фитнес блогеров
Я как-то наткнулась случайно на одну хохлушку матерую (в сети естессно), оказалась приближённая к этой компании, она там пускала в свет рассказы, переписки про и с участием этого мармота, что она собирала в хохляндии с одним из уже раскрученных поваров всех приближённых теток или уже участвующих ранее в мастер классах, собирала на званные ужины, мастер классы и тыды за бапки разумеется. Сплетня да. Это может и причина и следствие быть, но срутся там все и капитально. И за гранью порядочности.
До этой истории она и с мужем развелась (муж тоже кто-то из поваров был) и работу потеряла (или она только в услугах Б была, я не знаю), я так поняла вернулась на историческую родину в хохляндию. Дальше не отслежилава)))
Вообще читаю всю шайку лейку и так гаденько становится от того, что люди перемалываются как ненужный материал и выметаются метлой...
Последний раз редактировалось Ol4ik; 20.08.2014 в 21:51.
чет посмотрела кто у меня..несколько инста по ногтям...есть интересные блогеры кто занимается готовкой и красиво ее снимает..
по мне самые интересные это..darkzip и niksya.
На Собчак кстати подписана..
еще записалась на инста одной девочки..она занимается пошивом юбочек..по мне юбки как юбки -обычные.. но они блин так разрекламированы!! аж бузова у нее берет))
и вот я наблюдаю как все у нее развивается.. а развивается я скажу очень даж неплохо..за год!!!пошива чисто юбочек солнце,полусолнце..обычных по крою..она создала свой шоурум, и се атрибуты студии по пошиву.!!это надо уметь пиариться...(кому надо могу дать ник..а мож кто-то и догадался..)
и еще...интересные наблюдения за людьми по инста...особнно когда они пиарят кто где одевается и тд..как посмотриш..одни подделки!!! я в шоке...