Кэмерон Диас, Бонни Райт (Джинни из Гарри Поттера), Аманда Сейфрид, сестры Олсен, Шарлиз Терон, Ляйсан Утяшева, Данила Козловский, Антон Красовский (но я его шапочно знаю), Мурад Османн (проект "Следуй за мной"), Том Фелтон (Драко Малфой из Гарри Поттера) и его девушка Оливия.
И еще на многих ледовых фигуристов - Юлю Липницкую, Аделину Сотникову, Максима Ковтуна, Татьяну Тотьмянину, Каролину Костнер, Грейси Голд.
И из ДОМ2 на некоторых даже )) Елена Бушина, Маргарита Агибалова и её мама Ирина Агибалова (очень много рецептов классных выкладывает и загородный дом у них классный).
И еще многие бьюти-блоггеры известные (хоть звездами их и не назовешь), именно по ногтям которые.
Но я часто отписываюсь от тех, кто надоедает.
У меня нет ИГ (а также контакта, одноклассников и фб), я не знаю, кто такие Белоника и Крыгина, Хайди Глум, Влад Соколовский и проч. вышеперечисленные люди, и чувствую себя счастливой и довольной)))) По мне, так читать чьи-то интересные заметки - это еще понятно. Бывает, человек так пишет, что ждешь каждого нового поста с нетерпением. А вот смотреть на чужую жизнь в фотографиях - полный бред. Что мне до этих людей? Кто они мне? Ну их нафиг.
cat (20.08.2014), Flombiya (20.08.2014), Julika (20.08.2014), Вольга (25.08.2014), Хитрая Кошка (21.08.2014)
Дума , крыгина, белоника , несколько фэшн блоггеров. Рейчел зоуи, света Бондарчук , Даша веледеева. Все мои тетки из подписки из мира моды в основном . Нина Тарасова - известный кондитер , несколько популярных фотографов , хромченко , Спирина . Вера полозкова, шелест, Рита Митрофанова и Оля Максимова . Остальные известные , но не всем ) много мам популярных в сети.
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 20.08.2014 в 13:58.=======