Белоника, шнур, галыгин, харламов, батрутдинов, асмус, виторган, собчак, шелест
Нина Тарасова - известный кондитер ,
я тоже niksya с удовольствием читаю)))
еще Лена Бабло))))
Последний раз редактировалось Tata4ka; 27.08.2014 в 12:31.
сходила на обед блин))
мне Крыгину сдали кстати здесь, на форуме, в теме про макияж... про ее уроки и тд.
уважаю эту девочку- она красит шедеврально, ну и плюс конечно объяснить все технические тонкости очень доходчиво. на ютьюбе у нее много урвков по отдельным темам.
про белонику- она автор множества книг и рецептов про еду))) харизматичная тьёотка)) ну и подружка Собч@чки))
сестра певицы Славы))) но и сама по себе оч приятная девушка. в мамских темах оч популярна.
Я тоже читаю белонику, хотя абсолютно не интересуюсь жизнью звезд, вот вообще. Просто у нее отличные фотографии и мне приятно их рассматривать. И как она одевается нравится. И ее подруга - Спирина - очень красивая, на мой взгляд, мне тоже смотреть её фото нравится. Кое-что фильтруется, что вообще не интересно, кое-что очень красиво. Ну, собственно, из незнакомых хоть как-то людей это всё. Вот по вашей наводке шнура посмотрю подробнее и еще раз Крыгину - но она мне как раз внешне не так нравится и фото не такие красивые. А, я еще одну фитнес-тренершу читаю, но у нее отвратительный блог, селфи её пуза и картинки райских мест и фруктов. Чисто для информации просматриваю, я по её программе занимаюсь.