+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: На кого вы подписаны в Инстаграме?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    чет посмотрела кто у меня..несколько инста по ногтям...есть интересные блогеры кто занимается готовкой и красиво ее снимает..
    по мне самые интересные это..darkzip и niksya.
    На Собчак кстати подписана..
    еще записалась на инста одной девочки..она занимается пошивом юбочек..по мне юбки как юбки -обычные.. но они блин так разрекламированы!! аж бузова у нее берет))
    и вот я наблюдаю как все у нее развивается.. а развивается я скажу очень даж неплохо..за год!!!пошива чисто юбочек солнце,полусолнце..обычных по крою..она создала свой шоурум, и се атрибуты студии по пошиву.!!это надо уметь пиариться...(кому надо могу дать ник..а мож кто-то и догадался..)
    и еще...интересные наблюдения за людьми по инста...особнно когда они пиарят кто где одевается и тд..как посмотриш..одни подделки!!! я в шоке...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А что интересного у Собчак-то?

От шнурова тащусь да)))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Только Собчак, и то отпишусь скоро. Всех вами перечисленных изредка посещаю без подписки.
    Нравятся страницы жены Суркова и Светланы Бондарчук. Люблю сумки, их и изучаю )))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А что интересного у Собчак-то?

От шнурова тащусь да)))
    ну у нее...сама она, сфотканная свои мужем)), путешествия, реклама своего рестика бублик, реклама ее шмоток..в общем можно посмотреть..
    я еще подписана на Ивана Урганта...вот он вообще ниче не пишет..так иногда кинет фотку и все((

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Не ну я вижу, что именно у Собчак, не слепая же))) я к вопросу о непонятливости, чего там вам интересно-то, причем не одному человеку ведь! Писала Б хоть иногда что дельное, больше толку было бы... Ну эт я так, побурчать)))

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Не ну я вижу, что именно у Собчак, не слепая же))) я к вопросу о непонятливости, чего там вам интересно-то, причем не одному человеку ведь! Писала Б хоть иногда что дельное, больше толку было бы... Ну эт я так, побурчать)))
    а если про дельное..то ничего..иногда ее лук нра..
    там сплошняком реклама шмоток, рестика, журнала..ниче особенного.
    да собственно я пока чет интересного в инсте не обнаружила..так фотки глянуть..
    еще я записана ..зачем-то..на сашу савеьеву из блестящих..там такой нарцисизм!!! она одна..ну иногда собака и еще реже муж..
    один раз зашла на страничку еще одной блестяшки..ира..кажется..вот ее я вообще не поняла..видно что своеобразная мадам..
    естьу меня Сергей безруков..так ..ниче особенного..
    лера
    серожа лазарев..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр