никак, терплю. На живот давно забила. Чему быть, тому не миновать, пусть болит. Ренни жую иногда.
ужасно было... но я зимой-весной токсила, и часто с детьми на больничном сидела, точнее лежала... мне еще хуже, чем им было![]()
а тошнило в этот раз да, просто страшно... пила сок томатный, семечки грызла, постоянно что-то грызла как хомяк
а в метро еще хуже было, место-то еще не уступали, а плохо было ужасно... носила с собой воду и леденцы, несколько раз чуть в обморок не падала, когда совсем плохо было - садилась прямо на корточки (стоять не могла...) и тогда хоть место уступали...
когда живот вырос - хорошо стало - все уступали постоянно место (в первую беременность такого не было, народ был другой, места почти никто никогда не уступал, а сейчас лафа - только в вагон входишь - тут же кто-то вскакивал)))
Да, метро - это жопа. У меня сейчас коллега тоже беременная, у неё 15 недель. И катается каждый день на метро, бедная.
Мне повезло, что до работы еду на машине 7-10 минут. Когда вожу, как-то и токс отпускает )
Сейчас вот слабость такая дикая накрыла, предобморочное состояние какое-то... Пошла в машину, полежала полчасика ) Благо работы немного сегодня, никто пропажи не заметил. Да и хорошо, что машину сегодня в тень удалось поставить, а то когда она на виду, да на солнце - не полежишь уже ((
у меня, когда болит тоже мало приятного. Ну пара ношп в помощь. Как начала забивать на живот, так и болеть почему то меньше стало. Ну а что, я же не буду все время лежать. У меня ребенок, работа. Не думаю, что если так просто было прервать беременность, то в мире бы было столько семей с двумя и более детьми. На узи неделю назад была, сказали здорова, как лошадь. На том и расстались до 12 недель.
А я какая-то реально дохлая в эту беременность... Моя воля, лежала бы на больничных дома без конца. Хотя дома тоже скучно валяться, бока наминать. К тому же и кушать самой приходится готовить (что пока проблематично, стараюсь на кухню вообще лишний раз не показываться), а в офисе хоть столовка - 2-3 раза в день можно полноценно питаться.
И пока еще дочка на даче, тоже легче. Вернется вот в конце след.недели, будет тяжелее..
Хорошо, что на узи хорошо всё. Я тоже теперь в 12нед пойду, записалась к Тё на 16 сентября.
ну я тоже не шибко реактивная. К тому же весьма депрессивна. Но вот уже недельку как повеселее. До того убить весь мир хотелось, а себя жальче всех. Ну мне ближе к выходным особенно печально, тк не знаю, чем себя занять. Активный отдых не положен, вредные привычки тоже, куда то поехать пока тоже не получается. Вот и выходит сидение дома, от которого меня с детсва плющит.
Я в первых числах сентября пойду, верю, что пол скажут.
А у нас на выходные пока одно направление - к старшей на дачу. Там меня муж, правда, заставляет быть на свежем воздухе и не только валяться, а хотя бы и гулять ходить (именно чтоб ногами прям идти куда-то). Но пока мне удается прогнать всех вокруг на прогулки, а самой спать или читать книжку ) Два дня лёжки после недели работы - и я уже больше довольна жизнью, чем под вечер пятницы )
Тоже надеюсь узнать пол. Тё нам Сашу определил в 11 недель и 5 дней, а тут будет больше 12 недель.