+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: А как вы переносите токс на работе?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я сушки малютки грызла-грызла....
    но на работе еще ничего ....вот в метро было плохо .... тут сосалки спасали кислые
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    я мандаринами спасалась.благо зима была.
    они были со мной везде...на работе в тумбе, в сумке,и дома...
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    ужасно было... но я зимой-весной токсила, и часто с детьми на больничном сидела, точнее лежала... мне еще хуже, чем им было
    а тошнило в этот раз да, просто страшно... пила сок томатный, семечки грызла, постоянно что-то грызла как хомяк
    а в метро еще хуже было, место-то еще не уступали, а плохо было ужасно... носила с собой воду и леденцы, несколько раз чуть в обморок не падала, когда совсем плохо было - садилась прямо на корточки (стоять не могла...) и тогда хоть место уступали...
    когда живот вырос - хорошо стало - все уступали постоянно место (в первую беременность такого не было, народ был другой, места почти никто никогда не уступал, а сейчас лафа - только в вагон входишь - тут же кто-то вскакивал )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр