+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: А как вы переносите токс на работе?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Держись! Я, слава Богу, уже закончила с этим )) Сейчас у меня только частое чувство голода (ем очень активно, наконец-то не воротит от нормальной пищи!), сонливости сильной пока тоже нет. В целом мне конечно хотелось бы проводить рабочий день не за столом с компом, а валяясь дома в постели ))) Но пока терпимо.
    От тошноты меня всё-таки спасали соленые крекеры или крендельки (тоже с солью), и вода с лимоном. Может и тебе поможет?
    Надо попробовать, спасибо))).. А то я совсем измучилась, а у тебя на каком сроке все закончилось?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Надо попробовать, спасибо))).. А то я совсем измучилась, а у тебя на каком сроке все закончилось?
    У меня самый пик был на 5-8 неделях, после 8й постепенно стало легчать (т.е. я прям уже могла захотеть покушать плотно чего-то нормального, а не как раньше - от одного запаха приготовленной еды воротило...) Но вот многие запахи меня еще могли из колеи выбить недель до 10. Сейчас вот где-то неделю я ем почти всё, и много - отъедаюсь за токс ))) На днях наелась оливье и бутеров с красной икрой, хотя еще неделю назад о них даже думать боялась!
    Кстати, попробуй еще цитрусовые есть - апельсины сочные покислее, помело, грейпфрут с солью и т.п. Я ими на работе спасалась - нарезала с собой в пластиковый контейнер и ела понемногу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр