Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Лаки нннннадо?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз сколько нынче стоит новая чайна, нубар и опи?
    От этих цен я буду отталкиваться тогда

Точно пока знаю 22 и 21 по 1200р. С коробками, ни разу не открывались. Поэтому без торга. Приоритет еще раз опт.
    8-300р

20 всеже использован на 1/4, а не 1/3. 350р. Нормаль?
    ох, моя жаба к такому ценнику не готова, на нирвану я - пас, на сент тропе попробую с Ж. договориться.

если ты про цены в закупках, то чайники ок.200-210, опи 300.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Диоры новые за что купила, без накрутки даже. Привезено с немецкого дьютика.
    Давайте тогда нубар за 200. Чайники за 180. Норм?
    Вы пише нормально или нет

Опи поняла, позже точечно напишу тогда, там есть разные

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Еще илламаска...
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Еще илламаска...
    Давай по 400
    Нормаль?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

верю, но как бы у всех свои ценовые горизонты, за которые переступать не хочется. А нирвана на ебее с бесплатной доставкой за 20 долларов есть.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    верю, но как бы у всех свои ценовые горизонты, за которые переступать не хочется. А нирвана на ебее с бесплатной доставкой за 20 долларов есть.
    Нирвана у меня вторая же есть. Но там только половина. Надо?
    А с ебея даже по обычной цене часто девочки получали поюзанные лаки, а за сниженную цену риск получить пол пузырька весьма велик.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 05.09.2014 в 14:35.

Нирвана у меня вторая же есть. Но там только половина. Надо?
    А с ебея даже по обычной цене часто девочки получали поюзанные лаки, а за сниженную цену риск получить пол пузырька весьма велик.
    да, на ебее риск есть. Мне вроде как нирвана ради нирваны и не нужна, вспомнила, что есть два бюджетника с очень близким оттенком, сравнить бы.. А вот на сент тропе давно облизываюсь.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да, на ебее риск есть. Мне вроде как нирвана ради нирваны и не нужна, вспомнила, что есть два бюджетника с очень близким оттенком, сравнить бы.. А вот на сент тропе давно облизываюсь.
    Я только две сравнялки на него видела... http://nails.annagorelova.com/dior-saint-tropez/ и http://mangoosta.ru/nails/nail_polish/artdeco_dior/ но это не клоны, конечно...
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Effie (05.09.2014)

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Я в очередь, я тот еще лакоманьяк к своему сожалению. Мало мне моих ...промолчу сколько пузырёчков... Еще хочу))
    Оля, интересуют: 6, 14, 15, 21, 47, 51(уже забронирован или тоже можно?), 56 и бонусом 58))). Цены напиши, пож-та, можно и в личку, если тебе так удобнее.
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я пас. купила гель-лак в оффлайне.

Комбинированный просмотр