+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: У кого было опущение матки и влагалища после родов?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Чего-то зря я пошла в инет читать про эту тему... Мне вчера врач вообще сказала, что после вторых родов еще хуже всё станет и посоветовала добиться планового КС, чтобы лишний раз не растягивать больше влагалище (например раскормить ребенка при беременности больше чем на 3кг, т.к. моя миниатюрная комплекция и узкий таз вряд ли позволят родить ребенка больше этого веса). Не знаю, серьезно она или просто ляпнула. Но лично я на КС вообще не согласна, хочется рожать самой (( А не повлияет ли это всё на течение родов? И на беременность вообще?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Чего-то зря я пошла в инет читать про эту тему... Мне вчера врач вообще сказала, что после вторых родов еще хуже всё станет и посоветовала добиться планового КС, чтобы лишний раз не растягивать больше влагалище (например раскормить ребенка при беременности больше чем на 3кг, т.к. моя миниатюрная комплекция и узкий таз вряд ли позволят родить ребенка больше этого веса). Не знаю, серьезно она или просто ляпнула. Но лично я на КС вообще не согласна, хочется рожать самой (( А не повлияет ли это всё на течение родов? И на беременность вообще?
    На беременность и роды это вообще не влияет. Для мужа вообще никаких изменений, мой даже не в курсе проблем собственно (я решила ему не говорить, мужики ведь впечатлительные такие).
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (23.08.2014)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    На беременность и роды это вообще не влияет. Для мужа вообще никаких изменений, мой даже не в курсе проблем собственно (я решила ему не говорить, мужики ведь впечатлительные такие).
    Точно не влияет? Потому что я теперь переживаю из-за слов "у тебя шейка прям у входа во влагалище". Думаю, вдруг это опасно для вынашивания? А в родах? Не влияет ли "слабое" "провисшее" (не знаю, как его еще назвать) влагалище на то же вытуживание?
    Про мужа тоже скажу, что он ничего не замечал. Но если опущение сильно усугубилось именно с ростом матки сейчас... То он еще не знает, как там. У нас пока воздержание) К тому же если шейка действительно близко ко входу, то наверное это еще и опасно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр