А креветки, кальмары, мидии, осьминоги? Морские гады не попадают под понятие "рыбы" или "мяса".
Очень много белка в чечевице, шпинате.
Я тоже со второй группой крови - тот еще мясоед! Да у нас вся семья, включая детей, предпочитают питаться мясом и овощами, нежели крупами.
В моем окружении есть только один "тихий" вегетарианец - парень, который с детства не любил мясо, до сих пор вспоминает, как его мама котлетками через силу пичкала... Сейчас мясо не ест и очень доволен.
А остальные вегетарианцы - "проповедники". Каждый раз пытаются навязать свою "религию" окружающим, за это я их не люблю. По мне, так лучше бы курить бросили, чтобы людей вокруг не травить, чем жалеть бедных зверюшек. Или была еще одна коллега, которая убежденная вегетарианка, тоже всегда говорила о том, как бесчеловечно убивают животных и тп, но в столовой каждый раз тяжко вздыхала над котлетками и отбивными - "очень мяса хочется, но нельзя!"
соя во всех вида и есть еще крупа киноа, в ней очень много белка http://slimshop.ru/pravilnye_krupy/p..._kinoa_350gr2/
у меня сестра не есть мясо 3 года, не ела и в беременность и при кормлении, кормила до 1,5 лет. рыбу ест, ей не вкусно и тяжело от мяса
Я не ем мясо, только рыбу.
Не ем, потому что животных жалко.
Никого не убеждаю.