+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Интересно, а есть на форуме вегетарианцы?!

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    А расскажите чем вы белок заменяете?
    Сейчас пост Успенский, я пока держусь за исключением малых послаблений в виде растительного масла всегда.
    Но так как кормлю, то чувствую, что хотя бы рыбу придется есть не 1 раз за 2 недели, а хотя бы разьв три дня.
    Муж недоволен, но хоть не давит сильно. А мама ругается, что я себя и ребенка белка лишаю.

Пс. Креветки ем, бобовые (фасоль, чечевица). Завтра кальмары будут.
    Ну правильно, основное: бобовые, злаки, молочные и кисломолочные продукты, яйца, орехи. Много белка в частности в сыре Тофу, но он на любителя.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я 6лет не ела красное мясо. Было легко и чудесно. Заменяла молочными продуктами, я их ободаю. Начала есть в первую беременность, так с тех пор ем помаленечку, но хочу уже снова отказаться.

Чаще всего вегетарианцами становятся люди со 2группой крови
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Я 6лет не ела красное мясо. Было легко и чудесно. Заменяла молочными продуктами, я их ободаю. Начала есть в первую беременность, так с тех пор ем помаленечку, но хочу уже снова отказаться.

Про вторую группу крови :-)))))))))) я и все мои знакомые с этой группой - мясоеды конкретные. А вот молочку практически не потребляем. Я ее не ем из-за ЛН.
    Получается в пост замена мяса только бобовые и орехи.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Про вторую группу крови :-)))))))))) я и все мои знакомые с этой группой - мясоеды конкретные. А вот молочку практически не потребляем. Я ее не ем из-за ЛН.
    А креветки, кальмары, мидии, осьминоги? Морские гады не попадают под понятие "рыбы" или "мяса".
    Очень много белка в чечевице, шпинате.

Я тоже со второй группой крови - тот еще мясоед! Да у нас вся семья, включая детей, предпочитают питаться мясом и овощами, нежели крупами.
    В моем окружении есть только один "тихий" вегетарианец - парень, который с детства не любил мясо, до сих пор вспоминает, как его мама котлетками через силу пичкала... Сейчас мясо не ест и очень доволен.
    А остальные вегетарианцы - "проповедники". Каждый раз пытаются навязать свою "религию" окружающим, за это я их не люблю. По мне, так лучше бы курить бросили, чтобы людей вокруг не травить, чем жалеть бедных зверюшек. Или была еще одна коллега, которая убежденная вегетарианка, тоже всегда говорила о том, как бесчеловечно убивают животных и тп, но в столовой каждый раз тяжко вздыхала над котлетками и отбивными - "очень мяса хочется, но нельзя!"

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    соя во всех вида и есть еще крупа киноа, в ней очень много белка http://slimshop.ru/pravilnye_krupy/p..._kinoa_350gr2/

у меня сестра не есть мясо 3 года, не ела и в беременность и при кормлении, кормила до 1,5 лет. рыбу ест, ей не вкусно и тяжело от мяса
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Я не ем мясо, только рыбу.
    Не ем, потому что животных жалко.
    Никого не убеждаю.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение

Интересно, а чем это объясняется? У меня вторая и я не представляю, как отказаться от мяса. А вот у мужа- третья.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Смотрю, у многих именно мужья не едят)) мне вот как раз именно жалко живность, но отказаться полностью не могу. Хотя больше люблю птицу, к мясу равнодушна. Да, у меня есть знакомые курящие вегетарианцы - смешно... )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр