В этот раз взяла на пробу и ооочень довольна! Идут в размер, брала на рост 165 размер 3Девочки, пишу отзыв по женским колготкам, до этого их не брала, отпугивала дешевизна
Брала 4 разных вида
Женские колготки из хлопка с ворсом MilanKo 300 DEN Артикул: K-033 140 рублей Черных не было моего размера, взяла серые, тепленькие и мягкие, на зиму отлично просто! Я думала они типа махровых внутри, нет, просто нежнейшие!
Женские шелковистые колготки 40 DEN без шортиков MilanKo Артикул 410. 65 рублей Достаточно плотные, без блеска, хоть и без шортиков сидят отлично! Резинка на поясе широкая сантиметров 10 минимум, швы хорошие, есть... ммм хлопковая вставочка на том месте
Женские колготки 40 DEN с шортиками заниженная талия MilanKo Артикул: PH-404 цвет 65 рублей Бронза
Тоже плотные, блеска нет практически, может еле-еле заметный, я ожидала, что цвет Бронза более темный,не плохой, просто для информации
Женские шелковистые колготки 20 DEN без шортиков заниженная талия MilanKo Артикул: PH-202 58рублей Одним словом - классные! тонкие, но хорошо облигают!
Предлагаю отдельную закупку только по женским колготкам
Всем моим участницам спасибо за заказики и оперативную оплату!
Нюсик твои колготки так и лежат с прошлого выкупа, нет желания забрать?
Пересчитала всем доставку, мелочи столько нет, могу кинуть всем на телефоны сейчас! Напишите пожалуйста в личку номер тел и какой оператор
Миракл 20
VictoriaHaki 15
Ирусечка 40
Жека 55
kislorodik 35
Дружилка 20
Бурундук 50
Tina 15
Эйфория 10
Lenusya1983 10
Кошка Лена 20
ЮлияКот 20
Лучик света 35
Tonka 15
Masha_t 20
Встречи:
СУББОТА 4 октября
МАРКСИСТСКАЯ В 11.00 на улице! Выход из метро к ТЦ Таганка, если стоять к нему лицом справа вдоль дороги черный джип форд эксплорер
Masha_t 665руб + 50р Марксистская + 90р
kislorodik
ОТРАДНОЕ. В 13.00 выход к Золотому Вавилону из стеклянных дверей направо на улице
Tina
Самовывозом в выходные в Текстильщиках у коньержки (Саратовская 22, 9 подъезд, домофон консьержки 704В тел 8-967-008-31-18 Анна, лучше за часик позвонить, у нее перерыв есть на обед, может не быть на месте) назвать НИК
Миракл 1960 руб + 100р отдать Chade
Chade 1360р + 70р самовывоз Текстильщики + заколки
Дружилка 750р + 50р самовывоз Текстильщики
или в Отрадном (Санникова 17, 2 подъезд, 12 этаж, кв и домофон 90)
VictoriaHaki 1585р + 80р Отрадное самовывоз
hru-hru 250р + 50р Отрадное самовывоз
Ирусечка 185р + 50р Отрадное самовывоз или встреча????
Lenusya1983 970р + 50р Отрадное+ заколки самовывоз?
Петровско-разумовская по договоренности в будние дни в районе 17-18 часов у входа в метро
lady in red 1560р + 80р с Петровской будешь забирать, правильно???
Пристрой
Махровые колготки для девочки размер 128-140 5 пар по 140руб
Махровые колготки для мальчиков 104-116 2шт по 140руб
Женские носочки с лайкрой есть 40пар (10пар 90руб)
Оплачиваем сумму за колготы! + доставку посчитаю в % соотношении, что бы было справедливо, согласны? Доставка нам будет стоить в районе 1500руб!
Девочки, прибавила всем доставку, но не менее 50руб с заказа, сумму за доставку посчитала 1410 руб, надеюсь выйдет не сильно больше
Жека 5395р + 270р забрала
kislorodik 275руб + 50р
Бурундук 3825р + 200р
Эйфория 945р + 50р
Кошка Лена 690р + 50р забрала
ЮлияКот 680р + 50р заберет вместе с шапочками
Лучик света 280р + 50р забрала
Tonka 910р + 50р
Девочки, должницы, оплачиваем быстренько, счет высставлен, денежки на карте мне не хватает!
Многим уже эти колготочки известны, но как обычно реклама форумчанкам и подругам приветствуется ! ))
Помните, что собираем упаковками, поэтому советую заказывать не 1-2 пары, а побольше, так больше вероятность быстро набрать нужное количество, да и вам нет смысла ехать на встречу за парой колгот.
Сайт http://www.kolgo*****tomania.ru/ На сайте указана оптовая цена.
Колготы маломерят на размер! Дочкам на рост 92 и 110 подходят колготы 98-104 и 116-128 Ажурные колготы очень красивые, праздничные, но маломерят СИЛЬНО! Моей на рост 110 в самый раз размер 8-10 лет, 11-13 чуть свободнее, но не висят. Очень понравились из микрофибры, они типа ластичных, праздничные тоже, очень красивые, тянутся хорошо!
Сбор упаковками, в упаковке 10 штук одного размера, где-то больше!
6 пар девочки,4 пары мальчики, в размере 86-92, в размере 116-128-7 пар девочки и 2-3 пары мальчики в зависимости от артикула!!! Чем больше размер, тем оттенки более спокойные и менее цветастые! Однотонные со 104 размера почти все темные, учтите! не могу всем положить светлые и яркие, их просто не хватает! стараюсь все разделить справедливо! Кладу и темные и светлые!
По качеству из хлопковых арт IN002 и IN102, мне больше понравились вторые, более плотные что ли. Беру свои слова назад!!! отличаются только расцветкой, и в том и в другом арт. есть чуть более тонкие, есть чуть более теплые, не знаю почему так
Повторюсь, очень нравятся Косичка 001, в меру тонкие, но плотные, крассивые оттенки, подходят как на каждый день так и на праздник, без цветных рисунком, подходят под любую одежду! Появились большие размеры!
Есть упаковки только мальчики.
Условия закупки
1. ОРГ. 15% (13%+2% форуму)
2. Mинималка 10тыс рублей!
3.После СТОПА отказаться нельзя.
4. Заказ бросаем только на НОВЫЙ эл.адрес: zakazi_hlopot@mail.ru В теме письма пишем : ник + КОЛГОТКИ (Обязательно!), и ТОЛЬКО НА БЛАНКЕ заказа
ВАЖНО! Никому выборку цветов делать не буду, т.е. заказ мне 1 или 3 цвет на картинке, принимать не буду! иначе ничего не соберем, но по возможности пожелания буду учитывать!
5. После стопа колготы оплачиваем на карту СБ, и ждем приблизительно 2 недели (3дня пока они подтверждают оплату + пару дней им на отправку и 6-7 дней доставка (из Новосибирска).За брак ответственности не несу и поменять не смогу,поскольку поставщик не в Москве. Доставка платная, поделю на всех участников, копию счета могу отсканировать или показать при встрече
6. 100% Предоплата на карту СБ,в течении 3 суток после стопа! Если вы невовремя оплатите, я не смогу оплатить и забронировать заказ! Заказ в этом случае они расформировывают! Оплата идет 3дня, + 2-3дня пока отправят посылку! Так что пожалуйста не затягивайте!
7. Ваши заказы Вы ДОЛЖНЫ забрать на встречах в течении 7 дней после выкупа!!!! Потом либо самовывоз, либо курьер (стоимость пока не пишу, буду искать кого-нибудь), либо ЕМС
Встречи
- м. Таганская
- м.Текстильщики или м. Кузьминки (от 3-х человек)
- м. Отрадное, обычно в выходные
- м Петровско-Разумовская по договоренности (будние дни около 17-18часов)
Самовывоз в любое время м.Тектильщики-м.Кузьминки (5-10мин на маршрутке)
- Будние дни утро или вечер по договоренности от 3-5 желающих (каждый день ездить на встречу я не смогу)