+ Ответить в теме
Страница 21 из 26 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>
Показано с 201 по 210 из 256

Тема: Колготки и носочки, Пишемся на встречи!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Отлично!! Тогда напиши, плиз, Свет, явки и пароли на субботу =)
    Сонь, а нес ложно было бы забрать мои колготочки? Мы бы в воскресенье с дачи бы поехали забрали?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Tina offline Свой Tina 10
    А в воскресенье куда можно подъехать?

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Встречи напишу завтра, из дома в любое время, Отрадное самовывоз тоже можно в любое время, только предупредите, что бы я взяла туда ваш пакет! дои в 3-х минутах ходьбы от метро
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    вроде разобрала, будет пристрой небольшой
    завтра выложу фотки
    Это махровые 128-140 для девочки 4-5 пар
    махровые 104-116 2 пары для мальчика

черные ластичные носочки 50 пар свободно!
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Сонь, а нес ложно было бы забрать мои колготочки? Мы бы в воскресенье с дачи бы поехали забрали?
    Без проблем. Свету только предупреди.
    =======

Девчонки, сегодня буду на Таганской в 12 часов! Никто не желает подъехать, если свободны? Могу пересечься где-то в пределах кольца!
    =======

Жека offline Свой Жека 10
    Свет, привет. Ура-ура-ура!!! Я запуталась, так как забираю в первый раз - где твой дом???:-) Ты пишешь - можно забирать из дома. А что в Отрадном? В общем куда и во сколько можно подъехать на выходных????
    =======

Цитата Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
    Свет, привет. Ура-ура-ура!!! Я запуталась, так как забираю в первый раз - где твой дом???:-) Ты пишешь - можно забирать из дома. А что в Отрадном? В общем куда и во сколько можно подъехать на выходных????
    Да, у тебя там нехилый мешочек получился
    Я живу в Текстильщиках, и мин 5 на маршрутке, можно из дома забрать
    Можно в Отрадном из дома родителей, дом рядышком с метро, по предварительной договоренности почти в любой день с утра и всегда вечером
    Так же будет встреча на выходных на Таганке и в Отрадном, время пока не знаю, решаются планы мужа, как он меня сможет отвести
    =======

Жека offline Свой Жека 10
    напиши тогда когда и во сколько на выходных встреча на Таганке, я подъеду. Тяжелый мешочек?????
    =======

Я могу подъехать сегодня в 12 на таганку
    =======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 26 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>